Макс Барских провел вечер с блондинкой в клубе Лос-Анджелеса \ Эксклюзив \ Главная страница

Макс Барских провел вечер с блондинкой в клубе Лос-Анджелеса

Личная жизнь Макса Барских — тайна за семью печатями. О романах 29-летнего певца ничего неизвестно. Однако недавно артиста видели в ночном клубе в компании продюсера шоу «Мисс Русскоговорящий Лос-Анджелес».

Макс Барских
Макс Барских

С Ликой Осиповой музыкант познакомился в прошлом году во время финала шоу Miss Russian United States в Нью-Йорке, став тогда хэдлайнером громкого мероприятия. После вечеринки пара продолжила общаться, однако вместе была замечена лишь недавно. Несколько дней назад Макс и Лика отдохнули в одном из ночных клубов Беверли-Хиллз, где и попали в объектив завсегдатаев заведения.

По слова очевидцев, Барских и Осипова не отходили друг от друга ни на шаг. «Обстановка была достаточно интимной — они сидели весь вечер вместе, обнимались и смеялись. Макс никого к ним не подпускал, запрещал снимать. Со стороны казалось, что они пара», — рассказали «СтарХиту».

С Ликой Осиповой музыкант познакомился год назад
С Ликой Осиповой музыкант познакомился год назад
Пара провела вместе всю ночь
Пара провела вместе всю ночь

Несмотря на мировую популярность, сердце Макса Барских долгое время было свободно. Ему приписывали роман с моделью Машей Руденко, которая когда-то встречалась с Миком Джаггером, а также с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Мишей Романовой. К слову, с последней певец дружит с самого с детства.

Так, именно она подтолкнула будущую звезду к тому, чтобы в 2008 году студент первого курса Николай Бортник (настоящее имя артиста — прим. ред.) отправился на кастинг украинской «Фабрики звезд-2», которая впоследствии и сделала его знаменитым.

Поговаривали, что Макс был влюблен в Светлану Лободу
Поговаривали, что Макс был влюблен в Светлану Лободу

Впрочем, особую популярность ему принес достаточно эксцентричный поступок — во время одного из выступлений в 2009 году певец предпринял попытку навредить себе, таким образом признавшись в любви Светлане Лободе. Безответные чувства или пиар-ход — фанаты гадают до сих пор.

Фото: архив «СтарХита», Legion-media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Макс Барских: «Я надел колготки в сеточку и танцевал с пылесосом»

Макс Барских обладает проникновенным голосом, покорившим постсоветское пространство. Однако известным певец стал не только из-за своего таланта, но и эпатажных поступков. В разговоре со «СтарХитом» артист рассказал о своей миссии и вещах, которыми пришлось пожертвовать ради нового альбома.

Макс Барских: «Я надел колготки в сеточку и танцевал с пылесосом»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков