МакSим избавилась от анорексии \ Эксклюзив \ Главная страница

МакSим избавилась от анорексии

Марина Максимова, больше известная под творческим псевдонимом МакSим, в прошлом году объявила о временном уходе со сцены из-за проблем со здоровьем.

МакSим
МакSим // Фото: Legion-Media

Фанаты обратили внимание, что фигура 35-летней певицы изменилась до неузнаваемости. И без того стройная, она высохла, превратившись буквально в скелет. Исполнительница впервые рассказала, что с ней произошло на самом деле.

«Я весила 43 килограмма, причем сбросила десять всего за месяц, — поделилась со «СтарХитом» Марина. — Фанатично не вылезала из спортзала и очень мало ела. Чувствовала себя неважно. Возникли проблемы с иммунитетом и настроением — сил ни на что не хватало. Поклонники испугались, что я серьезно больна. К счастью, с помощью специалистов вовремя смогла остановиться. Признаюсь честно, психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор никаких диет! Только здоровый образ жизни».

Сейчас артистка может похвастаться цветущим видом и подтянутым телом, а также возобновила выступления. «Если утро спокойное и не надо никуда лететь сломя голову, тренируюсь дома, — продолжает МакSим. — А затем готовлю полезный завтрак для всей семьи. Стараюсь питаться правильно. Ни в чем себя не ограничиваю. Обожаю свежевыжатые соки, особенно овощные. Мой фаворит — свекольный. Еще в списке предпочтений — сырники, каши на воде или молоке, кому из дочек как нравится. Надо сказать, Саша и Маша тоже держат меня в тонусе — мамочки поймут».

Артистка нашла силы признаться себе в том, что больна, и обратилась к медикам
Артистка нашла силы признаться себе в том, что больна, и обратилась к медикам // Фото: Persona Stars

Марина чувствует себя счастливой матерью, а вот супругой ей побыть удалось недолго. Брачный союз со звукорежиссером Алексеем Луговцовым распался спустя четыре года. А с отцом младшей дочери, бизнесменом Антоном Петровым, Марина прожила всего год. Выяснилось, что избранник изменял ей еще в период беременности. Звезда тяжело перенесла расставание, впав на несколько месяцев в депрессию. «Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой. Но представляете, каково это — делить любимого человека с другой!» — говорила «СтарХиту» знакомая певицы.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:МакSимпевицы

Певица МакSим: «Я буквально доконала себя»

35-летняя Марина Максимова вернулась на сцену после длительной болезни. Исполнительница хитов призналась, что семья и проблемы со здоровьем выбили ее из привычного ритма артиста. Сейчас МакSим больше увлечена новым романом, чем работой над альбомами.

Певица МакSим: «Я буквально доконала себя»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710930подписчиков