Андрей и Кристина Черкасовы
Андрей и Кристина Черкасовы // Фото: Личный архив

1 июня в Москве отгремела свадьба Андрея и Кристины Черкасовых. После масштабного праздника влюбленные еще несколько дней провели в России, а затем отправились в романтичное путешествие. Для многих поклонников стало неожиданностью то, что звезды «ДОМа-2» уехали не на Мальдивы или в Доминикану, а в холодную Норвегию.

Как признался сам Андрей, они долго выбирали наилучшее направление, мечтая не только провести романтичные каникулы, но и получить яркие впечатления. «Мы с Кристиной уверены, что Мальдивы — это прошлый век. Серьезно, хватит ездить туда, куда отправляются все парочки! Ведь гораздо интереснее увидеть что-то совершенно новое. Тем более, по моей работе мы часто ездим на Сейшелы. 100 дней в году провожу на островах в качестве ведущего «ДОМа-2». Так что ни о каком пляжном отдыхе речи не шло. Мы выбрали Норвегию, поскольку любим активный отдых, обожаем наблюдать за тем, как живут люди в других странах. Также для нас было важно побывать в новой стране», — рассказал Черкасов «СтарХиту».

Влюбленные давно мечтали посетить Норвегию
Влюбленные давно мечтали посетить Норвегию // Фото: Личный архив

Путешествие супругов продлится около двух недель. За это время Андрей и Кристина посетят города Берген, Хеллесилт, Гейрангер, Олден и другие. Финальной точкой свадебного путешествия станет Амстердам. В столице Нидерландов Черкасовы проведут еще несколько дней.

«Мы путешествуем на огромном корабле. Каждый день новое меню, повара готовят просто великолепно. А еще на лайнере никогда не бывает скучно, ведь здесь есть и магазины, и свой театр, казино. Одним словом, все необходимое для классного отдыха», — признался Андрей.
Андрей и Кристина обожают активный отдых
Андрей и Кристина обожают активный отдых // Фото: Личный архив

Черкасов не стал называть точную стоимость путевки, но аналогичная поездка в уютной двухместной каюте обходится примерно в 200-250 тысяч рублей. Каждый номер оснащен двуспальной кроватью, собственной душевой кабиной, телевизором и мини-баром.

Однако для самих молодоженов было важно не только путешествовать с комфортом, но и получить новые впечатления. Андрей и Кристина уже успели осмотреть несколько норвежских городов, и впереди их ожидает не менее насыщенная программа.

«Норвежцы говорят, что в их стране нет некрасивых мест. И знаете, я с этим согласен. Каждый день мы выходим в новом городе и получаем массу впечатлений. Фьорды — это настоящее чудо. Нам везет даже с погодой: по прогнозу все последние дни должны были быть дождливыми, но тут ярко светит солнце. Так что, удача нас сопровождает. Надеюсь, так будет и дальше», — поделился ведущий.
Влюбленные посетят шесть норвежских городов
Влюбленные посетят шесть норвежских городов // Фото: Личный архив

Конечно, Андрей и Кристина были заранее готовы к тратам на питание, шопинг и экскурсии. Но расходы для пары не имеют большого значения. Гораздо важнее для Черкасовых отпраздновать рождение их семьи в красивой и колоритной стране.