Мама Ратмира Шишкова благословила сына Тимати \ Эксклюзив \ Главная страница

Мама Ратмира Шишкова благословила сына Тимати

Даже после смерти своего близкого друга рэпер общается с его семьей. Ляля Шишкова расплакалась, узнав, какое имя дал Тимати новорожденному сыну.

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

На прошлой неделе, 16 октября, 36-летний рэпер во второй раз стал отцом — модель Анастасия Решетова подарила ему мальчика, которого родители назвали Ратмиром. Несложно догадаться, что это дань памяти близкому другу Тимати — Ратмиру Шишкову, погибшему 12 лет назад в страшной автокатастрофе в Москве. Оказалось, музыкант поддерживает общение с его мамой Лялей Михайловной и дочкой Стефанией, которая появилась на свет через два часа после гибели молодого артиста.

«Я, конечно же, позвонила, поздравила Тимура, — поделилась со «СтарХитом» мама Ратмира Шишкова. — Очень за него рада. Если честно, не предполагала, как он планирует назвать кроху, а узнав, была тронута до слез. В разговоре он заметил, что таким образом наследие и память о моем сыне останутся надолго. Тимур счастлив, ведь парень долгожданный. Обязательно куплю что-то для маленького Ратмирчика в подарок и приеду в гости посмотреть».

Ляля Шишкова
Ляля Шишкова
Тимати и Ратмир познакомились на «Фабрике звезд»
Тимати и Ратмир познакомились на «Фабрике звезд»

Рожала Анастасия в Москве, в элитном госпитале «Лапино», и обошлось пребывание в клинике в кругленькую сумму — больше миллиона рублей. Решетова лежала в отдельной двухкомнатной палате, к которой приставили дополнительную охрану. Плазменный телевизор, специальная кровать, сбалансированное питание, консультации — эти и многие другие пункты вошли в договор.

«Анастасия чувствует себя хорошо, — поделилась со «СтарХитом» PR-агент модели Ангелина. — Уже в первый день ее навещали родственники, а на следующий пустили близких подруг».

Во время родов рядом присутствовал не только Тимати, но и его мама Симона.

«Настя сама меня позвала, — рассказала счастливая бабушка. — Малыш не крупный, норма. Теперь я многодетная женщина — двое сыновей, две дочери и двое внуков. В них моя жизнь и любовь!»

Тимати стал отцом во второй раз

Напомним, у рэпера также есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой. Девочка уже познакомилась с братиком по видеосвязи.

...так же, как и пять лет назад, когда Алена Шишкова подарила ему дочь Алису
...так же, как и пять лет назад, когда Алена Шишкова подарила ему дочь Алису

Фото: Persona Stars, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкантыселебрити

Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»

16 октября у основателя лейбла Black Star родился сын, которого назвали Ратмиром. Этот ребенок стал для Тимати вторым — у него уже есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Модель прокомментировала появление на свет наследника экс-бойфренда.

Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710639подписчиков