Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках \ Эксклюзив \ Главная страница

Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках

То, что у актера не получается построить здоровые отношения с женщинами, в целом, не его заслуга — с детства Марат так и не научился подавлять агрессию и сбрасывать напряжение, не применяя рукоприкладство и спиртные напитки. Психиатр и сексолог рассмотрели психологический портрет Башарова, а экстрасенс сказала, что семейное счастье у него еще впереди.

Марат Башаров
Марат Башаров

Перед обаянием актера, которому 22 августа исполняется 45 лет, мало кто может устоять. Башаров — известный дамский угодник. Однако ни один из браков звезды спектакля «Жениться вам надо, барин!» не увенчался успехом. Он любитель распустить руки, и не только в плане ухаживаний. В начале года подала на развод очередная супруга артиста — Елизавета Шевыркова. Интересно, что Марат до сих пор делает вид, мол, ничего не произошло. На минувшей неделе артист выложил в Инстаграм видео с букетом цветов якобы для жены и подписал: «Сегодня ночью Елизавета не пустила меня домой. Я деньги зарабатываю, а у них носы ломаются». Впрочем, уже утром следующего дня ролик был удален… Причины странного поведения попытались объяснить психиатр, сексолог и экстрасенс.

ГЛУБОКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова

Марианна Абравитова, клинический психолог:

«Марата растила сильная мать в строгих традициях мусульманства. Она всегда была авторитетом для сына, и тот беспрекословно ее слушался, но лишь до поры до времени. Безусловно, парню не хватало мужской руки. Не исключаю, что именно из-за женского воспитания и чрезмерной заботы у будущего артиста появились определенные комплексы, которые и привели к проблемам в общении с противоположным полом. Конечно же, Рауза Абдулловна недоумевала: ее идеальный наследник должен был жениться на мусульманке, но тот влюбился в москвичку из православной семьи Елизавету Круцко. Вскоре у пары родилась дочка. Мать видела корень проблем в том, что наследник начал семейную жизнь с греха, хотя сам Марат так не считал. Дабы избежать позора, а скорее всего, и под давлением авторитарной свекрови Елизавета приняла ислам.

Впрочем, смена религии не спасла союз, супруги расстались, сохранив приятельские отношения ради дочери Амели и профессиональные: Круцко до сих пор работает директором артиста. После смерти Раузы Абдулловны Башаров дважды заключал брак с русскими девушками, и каждый раз все заканчивалось домашним насилием. Детские обиды выплескивались на любимых женщин, горячая кровь еще больше подстегивала. По словам жертв, в момент срыва он не осознавал происходящего, на следующий же день ничего не помнил и страдал. Ведь в душе Марат — добрый и чуткий человек, для которого важны семья и уют.

Вывод очевиден: ему необходима помощь специалиста, тот научит справляться с агрессией. В противном случае рискует остаться в одиночестве. Посмотрите, что происходит сейчас: близкие дамы дистанцируются от него».

РАБЫНЯ ИЗАУРА

Татьяна Кан
Татьяна Кан

Татьяна Кан, сексолог:

«На большинстве фотографий Марат постоянно улыбается, я бы сказала, ухмыляется. У артиста просматриваются черты нарциссического типа личности. Неудивительно, что он так мастерски очаровывает представительниц прекрасного пола. Нарциссы — манипуляторы, умеют предугадывать и исполнять желания партнера, тем самым влюбляя в себя. Однако в итоге отношения получаются неглубокие и поверхностные.

Как только жертва оказывается в ловушке, такой мужчина начинает давить, угрожать и унижать. Барышня пугается, и тогда он снова кидает наживку в виде подарка или извинений за агрессивное поведение. При этом наш герой не может показать истинное лицо и снять маску клоуна и весельчака — это его защита. А ведь для развития необходимы не только романтика и красивые жесты, но и желание обнажить душу перед любимым человеком. В результате копится напряжение, которое снимается алкоголем и вымещением гнева посредством оскорблений и рукоприкладства. Но беда еще и в том, что он изначально выбирает не тех. Понимаю, в его актерской среде много сильных и импульсивных красавиц, как Катя Архарова, но ему нужна услужливая, покладистая, возможно, с чертами характера мазохистки, или женщина-мать, которая будет оберегать от бед. Если говорить о его последней супруге, Елизавете Шевырковой, и отрицании факта развода, — это всего лишь защитная реакция на печальные обстоятельства».

ЕЩЕ ТРИ БРАКА

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова

Кажетта Ахметжанова, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов»:

«Чувствую, в Марата будто вселяются какие-то сущности и вредят его психике. Очередной развод дался нелегко. К счастью, с работой все отлично — деньги по-прежнему идут к нему. Но так продлится недолго! В 2020, 2023, 2025 годах гонорары резко сократятся, появятся еще большая нервозность, недовольство собой, которые могут привести к депрессии. В чем я не сомневаюсь: с ним всегда рядом будут женщины. По судьбе вижу еще минимум три брака. Лишь много лет спустя Башаров встретит ту самую, благодаря которой изменит мировоззрение и прекратит скандалить. Только вот от звездной карьеры к тому времени не останется и следа».

После роли в сериале «Граница. Таежный роман» в 2000 году Башаров проснулся знаменитым
После роли в сериале «Граница. Таежный роман» в 2000 году Башаров проснулся знаменитым

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

«СтарХит» узнал, что бы экс-возлюбленные хотели пожелать Марату на юбилей.

Елизавета Круцко
Елизавета Круцко

Елизавета Круцко (состояли в гражданском браке с 2003-го по 2009-й годы, есть дочь Амели):

«Счастья в личной жизни, здоровья, творческих успехов. Чтобы карьера развивалась так же успешно, как и сейчас».

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Татьяна Навка (партнерша актера по шоу «Ледниковый период», романтические отношения в 2009 году):

«Без комментариев».

Анна Созонова
Анна Созонова

Анна Созонова (встречались с 2012-го по 2014-й годы):

«Пусть все плохое останется позади, больше ничего не омрачает жизнь, как можно чаще улыбается удача, а в семье царят взаимопонимание и любовь!»

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова

Екатерина Архарова (сыграли свадьбу в мае 2014-го, а развелись в марте 2015-го):

«Боже упаси что-то желать! Рада, что с этим человеком больше ничего не связывает».

Экс-супруга Башарова: «Я пытаюсь наладить отношения с Маратом ради сына»

Елизавета Шевыркова
Елизавета Шевыркова

Елизавета Шевыркова (В браке с июля 2016 года по март 2019-го, есть сын Марсель):

«Увы, мне нечего сказать. Марат странно себя ведет, регулярно впадая в состо­яние «белочки».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru, личный архив, kinopoisk.ru

На эту тему
Из нового

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Артист рассказал, что старается не злоупотреблять алкоголем и обычно пьет лишь под хорошую закуску. Однако ранее пагубное пристрастие Марата Башарова не раз становилось причиной проблем в семье.

Марат Башаров: «Я люблю выпить»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711322подписчика