Марго Овсянникова пострадала на съемках клипа \ Эксклюзив \ Главная страница

Марго Овсянникова пострадала на съемках клипа

Марго Овсянникова выпустила клип на песню «Парень непростых кровей». Во время работы над видео звезда реалити получила травму: осколки разбитой вазы вонзились ей в руку.

Марго Овсянникова
Марго Овсянникова

23-летняя Марго Овсянникова продолжает покорять музыкальный олимп. Артистка выпускает новые песни практически каждый месяц, да и на съемки клипов привыкла тратить большие деньги. Однако работа над видео «Парень непростых кровей» едва не обернулась трагедией.

Дело в том, что в одной из сцен Марго должна была разбить вазу с цветами. Звезда реалити так увлеклась съемочным процессом, что нанесла слишком сильный удар. «Осколки разлетелись по всему помещению. Эта сцена снималась почти в самом начале клипа, я была в таком хорошем настроении, что энергия била ключом. Видимо, не рассчитала свои силы. В первые секунды даже не поняла, что произошло, но, отойдя от шока, увидела кровь и осколки в своей руке. Помню, как подбегает в ужасе режиссер, меня куда-то ведут, вся бригада в шоке. Они испугались больше меня», — поделилась со «СтарХитом» Марго.

В клипе Марго примеряет сразу несколько эффектных нарядов
В клипе Марго примеряет сразу несколько эффектных нарядов

Следующие несколько минут члены творческой группы пытались остановить кровь и вытаскивали осколки из руки Марго. Несмотря на полученную травму, артистка решила не откладывать съемки. Работа проходила в усадьбе Чертовых, которую Овсянникова специально арендовала на несколько часов. Отмена съемок могла обернуться для звезды серьезными финансовыми потерями.

«Пришлось наложить специальную повязку, которую мы скрывали под одеждой во время съемок. Мне было очень больно, но в итоге я все-таки смогла закончить работу. Не хотелось никого подводить. Конечно, ситуация неприятная. Теперь буду внимательнее относиться к реквизиту», — подчеркнула певица.
Съемки клипа продолжались целый день
Съемки клипа продолжались целый день

Над клипом работала целая команда профессионалов. Так, режиссером выступил Алексей Фигунов, а партнером Овсянниковой в кадре стал участник шоу «Танцы» Даниэль. Артистка уверена, что видео ожидает большой успех, ведь его уже взяли в ротацию сразу несколько телеканалов.

Звезда «ДОМа-2» Марго Овсянникова: «Баснословные гонорары участников проекта – это миф»

Ранее Марго признавалась, что пение стало для нее своеобразным спасением от личных проблем. Артистка давно мечтает встретить мужчину мечты, но ее бойфренды редко отличаются порядочностью. Так, один из ухажеров даже позволил себе ударить ее. Некоторым из бывших избранников Овсянникова и посвятила новую композицию.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Сын олигарха подарил Марго Овсянниковой бриллиантовые украшения за 50 тысяч долларов

Марго Овсянникова познакомилась с наследником многомиллионного состояния. Пока звезда не хочет называть имя избранника, но уже заявила, что ради него готова полностью отказаться от скандального имиджа и сменить песенный репертуар.

Сын олигарха подарил Марго Овсянниковой бриллиантовые украшения за 50 тысяч долларов
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699305подписчиков