Марго Овсянникова
Марго Овсянникова

После ухода из «ДОМа-2» Марго Овсянникова решила покорить мир российского шоу-бизнеса. Выпуская по несколько песен в год, она стала выступать в клубах и на корпоративах. Однако очередной музыкальный релиз создал для звезды немало проблем.

Еще в прошлом году артистка приобрела бит для будущей песни. Запоминающаяся мелодия сразу понравилась певице, но тогда Овсянникова даже не догадывалась, что связалась с мошенниками. Те продали музыку сразу нескольким исполнителям, и у Марго возникли проблемы с авторскими правами. «Мне начали писать какие-то люди, угрожали, что удалят мою композицию со всех информационных площадок. Когда я разобралась в ситуации, выяснилось, что такой же бит звучит и в нескольких других песнях. Мне предложили заплатить за уже купленную ранее мелодию, но я отказалась. Все хотят нажиться на моей популярности, видимо, думают, что я очень богата, а это отнюдь не так», — пожаловалась Марго в разговоре со «СтарХитом».

Марго узнала о мошенниках после сообщения от еще одного обманутого покупателя
Марго узнала о мошенниках после сообщения от еще одного обманутого покупателя

На покупку бита, запись песни и съемку клипа Овсянникова уже потратила 300 тысяч рублей. Теперь ей придется начинать все заново, используя новую мелодию.

По словам звезды, из-за произошедшего ей пришлось отодвинуть релиз клипа, что немало расстроило поклонников. «Людям действительно нравилась эта песня, и мне за них обидно. Они ждали клип, но теперь все придется переделывать, а это новые траты», — поделилась переживаниями артистка.

Пока Марго не собирается судиться с мошенниками. После того как об обмане стало известно, злоумышленники удалили группу в социальной сети, где продавали свои «творения», а также перестали отвечать на телефонные звонки.

Этот случай заставил Овсянникову внимательнее относиться к работе. По мнению звезды, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе, нужно не только искать яркие творческие решения, но и тщательно отлеживать весь процесс создания трека.

«Я привыкла учиться на своих ошибках. Конечно, эта ситуация испортила мне настроение. Впредь буду осмотрительнее и не стану покупать музыку у сомнительных авторов», — подчеркнула Марго.

В последние месяцы певицу буквально преследуют несчастья. Сначала она поссорилась с бойфрендом из-за рукоприкладства, а потом пожаловалась на домогательства известного стилиста. Правда, с последним уже удалось помириться.

Марго Овсянникову избил турецкий бизнесмен

По мнению Марго, такие ситуации лишь закаляют ее характер. Из-за проблем с битом она не собирается отказываться от творческих планов. «Прошу поклонников подождать еще немного. Я обязательно представлю новый клип, и музыка в нем будет лучше предыдущей», — подытожила звезда.

Фото: личный архив, Instagram