Марго Овсянникова
Марго Овсянникова

Еще несколько дней назад Марго Овсянникова хвасталась тем, что встретила любовь. Роман с бизнесменом из Турции развивался стремительно, но вместо сообщений о помолвке или свадьбе фанаты узнали от экс-участницы «ДОМа-2» о неожиданном решении расстаться с бойфрендом. Причиной стали побои — избранник приревновал Марго, после чего поднял на нее руку.

«Я только что вернулась в Москву. Так получилось, что ему не понравилось видео с моим участием, сделанное в Сочи. Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила. Поднял на меня руку, точнее, ударил головой о стену. После этого я сразу уехала из Стамбула», — призналась Марго «СтарХиту».

После избиения у Марго начались проблемы со здоровьем
После избиения у Марго начались проблемы со здоровьем

По возвращении в Россию экс-участница «ДОМа-2» почувствовала себя плохо: начались головные боли, возникла слабость. Марго решила пройти обследование.

«Такими вещами шутить нельзя. Врачи не смогли точно сказать, есть ли у меня сотрясение. Симптомы совпадают, но надо будет еще раз пройти обследование. Трещин, к счастью, нет. Так что и жениха не стало, и голова теперь болит», — поделилась звезда.
Марго опасалась сотрясения мозга
Марго опасалась сотрясения мозга

О бывшем бойфренде Овсянниковой известно немного. Ранее она рассказывала, что возлюбленному 30 лет, работает в крупной строительной фирме Турции. При этом на совместных фото Марго закрывала лицо избранника, не желая афишировать отношения.

Теперь, когда очередной роман остался в прошлом, экс-участница скандального проекта намерена сосредоточиться на карьере. Недавно Марго записала два клипа в Донецке и сейчас готовит еще один творческий сюрприз. А вот о неудачах в личной жизни девушка старается не думать. «Конечно, я очень разочарована. Почему-то мне не везет с мужчинами. Мой бывший Артем Сорока бегал по «ДОМу-2» в женских платьях, а этот внезапно поднял руку. Мы знакомы пять лет, даже не думала, что он способен на подобное», — подчеркнула Овсянникова.

Звезда «ДОМа-2» Марго Овсянникова: «Баснословные гонорары участников проекта – это миф»

Перед тем как начать отношения, Марго и ее избранник дружили пять лет
Перед тем как начать отношения, Марго и ее избранник дружили пять лет

Сейчас Марго настроена решительно: она не хочет даже общаться с бойфрендом, считая, что у этих отношений нет будущего. Однако и в такой непростой ситуации начинающая певица не теряет оптимизма и верит, что когда-нибудь встретит достойного мужчину.

Фото: личный архив