Марина Африкантова и Роман Капаклы: «Родителей пока не познакомили» \ Эксклюзив \ Главная страница

Марина Африкантова и Роман Капаклы: «Родителей пока не познакомили»

Чуть больше недели назад Марина Африкантова и Роман Капаклы узаконили отношения. На торжестве присутствовали только молодожены, которые решили не устраивать пышного праздника.

Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы

Многие сомневались в будущем пары из-за разницы в возрасте: она старше его на 11 лет. Однако участники проекта «Дом-2. Спаси свою любовь» на ТНТ доказали: главное — это чувства. На минувшей неделе, 14 июля, Марина и Роман расписались в столичном загсе после длительных отношений. Молодожены не стали закатывать пир, а устроили лишь скромный праздник для двоих.

Чистый кайф

— На торжестве не было родственников… Они не обиделись?
Марина Африкантова
Нет! Напротив, одобрили идею устроить день для себя. Изначально решили, что откажемся от стереотипов — выкупов, застолий, конкурсов — и будем просто кайфовать. В итоге все прошло как по маслу. В одной из лучших гостиниц Москвы сняли три люкса, по одному для сборов жениха и невесты, и третий — для первой брачной ночи — под названием «Версаль». От потрясающего панорамного вида дух захватывало. Как будто весь мир пал к нашим ногам! Можно было принимать душ и любоваться на столицус высоты птичьего полета.
Роман Капаклы
Вместо привычного лимузина арендовали стильный спорткар BMW. Кажется, что на улице внимание больше обращали даже не на нас,а на авто. Утром я заехал за Мариной, и мы отправились в загс в «Крокус Cити» Эмина Агаларова. Там очень красиво. Устроили фотосессию.
Марина Африкантова
Что касается родственников, то с ними тоже отметим, но чуть позже. Пригласим примерно двадцать пять человек и организуем вечеринку в ресторане у воды. Никаких камер не будет, просто не все наши близкие хотят попасть в телевизор. Да и потом, в день росписи снимали с утра до вечера, фотографы и операторы следовали по пятам. Мы бы физически не смогли уделить внимание кому-либо еще. После росписи отправились на торжественный ужин.

Роман Капаклы: «После свадьбы Марина не будет менять фамилию»

Марина и Рома устроили торжество для двоих: сняли роскошные апартаменты и арендовали спорткар
Марина и Рома устроили торжество для двоих: сняли роскошные апартаменты и арендовали спорткар
— Долго готовились? Споров не было?
Роман Капаклы
Где-то две недели. Обошлось без скандалов, сразу разделили обязанности, таким образом избавив друг друга от лишних проблем. Я нашел отель и машину.
Марина Африкантова
А я штудировала Интернет по ночам на предмет нарядов, цветов, воздушных шариков. Дело в том, что по правилам участники не могутчасто покидать Периметр. Поэтому большая часть подготовки проходила в режиме онлайн.
Пара расписалась в столичном загсе
Пара расписалась в столичном загсе
— Расскажи про платье. Ожидала увидеть тебя в чем-то пышном и образе принцессы…
Марина Африкантова
Случайно наткнулась на наряд от российского дизайнера Юлии Прохоровой в Сети. Длина — французская, то есть чуть выше щиколоток. Платье дополнила удобными туфлями и букетом пионов. В походах по магазинам меня сопровождала мама, а мужа — его друг Рома Гриценко, экс-участник проекта «ДОМ-2».
— Уже познакомили родителей?
Роман Капаклы
Пока нет, мы же из разных городов: Марина — из Москвы, я — из Санкт-Петербурга. Но они встретятся на предстоящей вечеринке.
— Кстати, почему решили стать мужем и женой именно летом?
Марина Африкантова
Спонтанно! Восемь месяцев назад Рома сделал предложение руки и сердца. Тогда на Лобном месте ведущие спросили: мол, а когда свадьба? Мы с любимым посмотрели друг на друга и, не сговариваясь, выпалили: «В июле».
Вместо лимузина молодожены арендовали спорткар
Вместо лимузина молодожены арендовали спорткар

Особый знак

— Помнишь, как Роман подарил кольцо?
Марина Африкантова
Конечно. Это трудно забыть! В один декабрьский день разбудил в четыре утра со словами: «Дорогая, просыпайся, одевайся, тебя ждет сюрприз». Я тогда подумала, что, может, это прогулка на воздушном шаре. В общем, ничего не заподозрила. Сели в машину и поехали, а через несколько часов мы оказались в городе Валдай, который находится как раз посередине между Москвой, моей родиной, и его Питером. Я увидела странные указатели, которые как бы разделяли две столицы. Везде были надписи типа: «Бордюр — поребрик», «Подъезд — парадная»... Невольно улыбнулась, ведь когда Рома только пришел на проект, то частенько удивлялась разным забавным словечкам в его лексиконе.
Роман Капаклы
Потом я предложил Марине установить собственные таблички в знак любви...
Марина Африкантова
И начал копать землю, чтобы воткнуть столбик. Вдруг наткнулся на какой-то клад. Вытащил сундучок, в котором лежал состаренный листок бумаги с трогательными признаниями в любви. В том письме Рома еще раз рассказал, как я ему понравилась по телевизору, что дорожит мной и счастлив тем, как все сложилось. Я разрыдалась. Пока плакала, он встал на колено и достал кольцо. Если честно, то в самом начале неохотно принимала ухаживания Романа, но потом поняла, что он — достойный претендент. Умный, лидер по характеру. А какое у него чувство юмора! И главное — с Ромой как за каменной стеной.
После отпуска Марина и Рома планируют обустроить квартиру
После отпуска Марина и Рома планируют обустроить квартиру
— Участники поздравили со свадьбой?
Роман Капаклы
Встретили нас с накрытыми столами, подарили денег. А ведущие вручили путевку в свадебное путешествие в Париж. Обалдели от такого сюрприза — отель с видом на Эйфелеву башню. Просто сказка!
— Поделитесь планами на будущее?
Марина Африкантова
Слетать во Францию, вернуться и заняться обустройством семейного гнездышка. Рома же выиграл квартиру в конкурсе «Человек года». Дизайн-макет готов. Пока вопрос ухода с проекта остро не стоит, но уже задумываемся, чем заняться за пределами Периметра.
Ведущие проекта подарили молодоженам поездку во Францию
Ведущие проекта подарили молодоженам поездку во Францию

Фото: Евгений Погосян, пресс-служба телеканала ТНТ, личный архив

На эту тему
Из нового

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего, не желая омрачать торжество, и лишь вчера обратился в одну из столичных клиник. У мужчины возникли проблемы с сердцем.

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Недавно Марина Африкантова узаконила отношения с избранником. Пышного торжества не было: пара расписалась в одном из столичном загсов, после чего отправилась отмечать событие в ресторан. Отец участницы «ДОМа-2» так переживал за наследницу, что ему стало плохо с сердцем. Александр Африкантов до последнего не намекал близким на ухудшение самочувствия, надеясь, что ему полегчает.

Однако мужчине лучше не стало, и после торжественного события он попал в одну из столичных клиник. Поначалу главу семьи Африкантовых положили в реанимацию, но вскоре перевели в общее отделение, где он находится и сейчас. 

Комментарии
  • Галина Князева23.07.2019 / 14:20
    Халявщики! Зачем о них писать?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697879подписчиков