Марина Орлова: «Мы можем расстаться с бойфрендом только из-за его брата-близнеца» \ Эксклюзив \ Главная страница

Марина Орлова: «Мы можем расстаться с бойфрендом только из-за его брата-близнеца»

Недавно в программе на телевидении актриса и муза Михаила Задорнова, 33-летняя Марина Орлова, пыталась выяснить, изменяет ли ей молодой человек, Георгий, с которым она сейчас встречается.

Георгий помогает возлюбленной с ремонтом
Георгий помогает возлюбленной с ремонтом

Тогда оказалось, что у парня есть брат-близнец Аркадий, который и состоял в романтической связи с другой девушкой, Матильдой. Орлова откровенно рассказала, как они начали встречаться с Георгием. 

О знакомстве с бойфрендом

«Я так настороженно отношусь к знакомствам с противоположным полом, возможно, от того что слишком много атаки со стороны мужчин, особенно в соцсетях или публичных местах, на улице и т.д. Но этот случай был исключением. Гера был подписан на меня в Instagram и переодически лайкал мои фотографии, конечно, это не стало причиной знакомства, но однажды увидев меня в аэропорту «Шереметьево», он не постеснялся подойти ко мне, поздороваться и предложить помощь с тяжелым чемоданом, у которого еще сломалась ручка. Я подписалась на него в ответ, и мы поддерживали связь только в Instagram. Когда я вернулась из Америки мы встретились случайно на кастинге. А позже режиссер попросил приехать повторно, чтобы попробовать еще одну сцену. У меня не было времени, и он предложил сделать само-пробы и совместные фото на телефон. Таким образом, Гера приехал в первый раз ко мне домой. Как только он пересек порог, у меня сразу создалось впечатление, что он здесь был всегда. Он вел себя совершенно свободно, легко и раскованно, будто это его родной дом. При этом я поймала себя на мысли, что меня это ни сколько не возмущает, а напротив, мне это даже приятно... Мы сделали миллион разных фотографий. У меня не было чувства новизны, или спортивного интереса, мне не хотелось строить ни каких там женских козней, у меня было ощущение, что я знаю его всю свою жизнь, нам было просто легко и весело. В следующий раз, он приехал без предупреждения. Он просто приехал. Просто всегда был рядом, когда мне нужна была помощь. Просто смело принимал решения, когда в доме не хватало мужчины», — делится Марина со «СтарХитом».

Марина счастлива рядом с Георгием
Марина счастлива рядом с Георгием

По словам Марины, молодой человек не пытался сильно произвести на нее впечатление своими ухаживаниями. Георгий просто заботился о девушке и помогал ей в трудных ситуациях.

«Однажды я спросила его совета по поводу дизайна ванной комнаты для новой квартиры. Но для принятия решения, он сказал, что должен сперва ее увидеть. Мы приехали на объект, где ремонт вяло тянулся уже несколько месяцев. Я не знала, как его представить, и сказала, что это мой друг, дизайнер интерьеров. А дальше на моих глазах развернулось просто магическое шоу! Гера построил всех моих рабочих вместе с прорабом, несмотря на тот факт, что все они почти вдвое старше его! Он давал им какие-то задания, а они, к моему удивлению, радостно реагировали и послушно выполняли все его указания. Его фирменная фраза «Значит так! Слушаем мою команду!» очень меня веселила, но работала безукоризненно. Под конец ко мне подошел прораб и сказал: « Если бы он был здесь с самого начала, мы бы уже давно все закончили и работали на новом объекте!» В итоге, весь мой ремонт Гера взял на себя. Мой прораб вообще перестал мне звонить. Я спокойно уезжала на гастроли, зная, что все находится под контролем», — рассказала Марина.

Марина Орлова и Георгий
Марина Орлова и Георгий

О ПОДАРКАХ

«Не стану лукавить, подарки, скорее, ему делаю я. Во мне что-то переключилось с его появлением. Сколько я себя помню, всегда относилась к противоположному полу довольно потребительски, и еще год назад вопрос подарков имел для меня принципиальное значение. Что тут скромничать, подарками я избалована и удивить меня сложно. Я всегда пользовалась успехом у мужчин. У мужчин непростых, особенных, успешных, гениальных. Мои поклонники, ухажеры, претенденты в избранники, не жалея монет, щедро осыпали меня золотом, надевали ювелирные украшения на пальчики и ушки, вешали брендовые сумочки на плечи и укутывали в шиншилловые и соболиные шубки, надеясь выпить со мной хотя бы чашечку кофе. Люблю ли я получать подарки? Да! Дарил ли мне их Гера? Нет Однажды когда мы немного поссорились, и я сказала, что увидеться мы вечером не сможем, так как я иду на свидание. Он тут же примчался и стал трезвонить в дверь, я посмотрела в глазок и увидела цветочные лепестки, ну, вот думаю, пришел хотя бы с букетом, открываю дверь, а он стоит с одним цветочком, который сорвал на клумбе Актрисе, которая после спектаклей и концертов цветы хранит в ванной, так как не хватает ваз в доме, он принес один цветочек с клумбы! Дальше с признаниями в любви и бурей эмоций он разыграл новую постановку «Страданий юного Вертера» на моей лестничной площадке. Соседи рыдали у глазков! Я его, конечно, простила. В итоге, этот аленький цветочек и стал самым запоминающимся подарком для меня. Я даже засушила его в книжке, как делают девочки в школе».

Марина и Георгий много путешествуют и работают вместе
Марина и Георгий много путешествуют и работают вместе

Марина искренне восхищается бойфрендом. Георгий — статный молодой человек, с красивыми чертами лица. К тому же, паре очень интересно вместе. «Мы живем под девизом: «Ни дня без сюрпризов!» Мы вместе снимаемся, путешествуем, даем мастер-классы по актерскому мастерству в детских домах, покорили вместе Эльбрус, жили на старинной итальянской ферме по изготовлению тунца на Сардинии. Мы бесконечно смеемся, и темы для разговора у нас просто не иссекают! Мы даже вместе посещаем салоны красоты и лазерной эпиляции! Друг для друга мы стали лучшими друзьями, лучшими любовниками и лучшими коллегами. Насколько нас хватит: на год, на два, на месяц, на всю жизнь — загадывать бессмысленно! Я предпочитаю жить сегодняшним днем!» — рассуждает Марина.

Об Аркадии, брате-близнеце Георгия

«Я не знала о существовании брата-близнеца, хотя как выясняется была с ним знакома. Еще вначале, бывало так, что Гера не мог присутствовать на каком-то мероприятии, или красной дорожке, куда меня приглашали и отправлял вместо себя брата. Не знаю, как я могла не отличить их, но когда не знаешь о существовании второй копии, то и мысль такая не придет в голову. Особенно на светских мероприятиях, где мы все выглядим чуть по другому. Более того, мне вообще кажется, что у него 100 разных лиц, а не два! Он постоянно меняется, побрился — один человек, отрастил щетинку — вообще другой. Возможно, поставив их рядом, можно найти 10 отличий. Но по отдельности: мимика, жесты, интонации, голос, даже запах, абсолютно идентичны! Поэтому я не замечала», — говорит Марина.

Актриса считала, что общается всегда с одним и тем же человеком, у которого иногда бывает другое настроение. Она была крайне удивлена, когда узнала правду. Теперь ей крайне трудно выбрать между парнями. 

«Я разделить их не могу! Начинаю вспоминать и не могу говорить со 100% уверенностью, кто был рядом со мной в той или иной ситуации. Прям борьбы за меня у них, к счастью, не было. Хотя что это я говорю, конечно, к сожалению! Не в каждой жизни за тебя поборются братья, к тому же, близнецы! Да еще и такие», — признается Марина.
Марина, Георгий и Аркадий Кирьяновы
Марина, Георгий и Аркадий Кирьяновы

У Орловой иногда бывают вспышки ревности, когда на Георгия обращают внимание все женщины. «Даже в магазинах кассирши втихаря пишут ему записки с номером телефона на чеке! Не говоря о том, что он все же начинал свою карьеру, как топ-модель, и вокруг него постоянно вились самые красивые девушки мира», — негодует артистка.

Пока в отношениях Марины и Георгия все хорошо, но скрывает, что Аркадий тоже ей симпатичен. «Могли бы расстаться только из-за его брата», — признается актриса.

Фото: Борис Килин, Евгения Буланова.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Муза Михаила Задорнова: «Он женился только ради дочери»

В минувшие выходные Елена Бомбина обвинила молодую актрису в пиаре на смерти ее мужа. Марина Орлова решила ответить вдове сатирика и заявила, что и до знакомства с Михаилом Задорновым была весьма успешна в карьере.

Муза Михаила Задорнова: «Он женился только ради дочери»
Комментарии
  • Missy Abby01.10.2019 / 18:01
    Да уж, "высокие" отношения у них. Какая она беспринципная баба. Встречается с парнем и в то же время облизывается на его брата. Видимо у её бойфренда совсем нет самолюбия.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков