Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный» \ Эксклюзив \ Главная страница

Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»

Супруга модельера поделилась впечатлениями от роли бабушки. Не так давно дочь Валентина и Марины Юдашкиных подарила им первого внука. Маленький Анатолий с родителями, бабушкой и дедушкой пока в Америке, но совсем скоро окажется в России.

Марина Юдашкина
Марина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро семья модельера вернется домой из Нью-Йорка. А пока Валентин и Марина Юдашкины посвящают все свое время внуку Анатолию – 5 апреля их дочь Галя впервые стала мамой. «Нам с мужем очень нравятся новые роли: нянчиться, гулять с малышом, менять памперсы, – рассказывает «СтарХиту» Марина Юдашкина. – Мальчик очень воспитанный, спокойный: без повода не кричит, не плачет. Накупили нашему Анатолию Петровичу много приданого: пеленки, ползунки, костюмы, чтоб можно было во всей красе гулять. Друзья подарили на вырост курточку Burberry. Но пока наряжаем малыша в простые хэбэшные распашонки – он же постоянно все пачкает, поэтому дорогие вещи еще не к месту. Коляску для прогулок муж привез из Москвы, когда выяснилось, что мы тут остаемся».

Выбор Валентина пал на фирму Silver Cross стоимостью около 30 тысяч рублей. Как оказалось, роды в Америке были для Гали незапланированными. Она полетела в Нью-Йорк по делам вместе с подругой Лелей. «Дочери нужно было попасть к врачу на плановый прием, знакомые посоветовали нам клинику Mount Sinai Hospital, – продолжает Марина. – Доктор сказал, что лететь обратно на таком сроке нельзя. Пришлось остаться, хотя мы планировали, что все произойдет в России, уже выбрали Клинику в Лапино. На семейном совете решили, что внук обязательно будет россиянином, несмотря на то, что появился на свет в Америке. Крестить Толечку тоже будем в Москве».

Модную курточку для Анатолия подарили друзья пары
Модную курточку для Анатолия подарили друзья пары // Фото: Пресс-служба

Сейчас счастливая семья проводит время в штатах, где выбирается на первые прогулки с маленьким Толей. Не так давно снимок Галины Юдашкиной, на котором она с коляской прогуливается по Нью-Йорку, произвело настоящий фурор. Наследница знаменитой фамилии выглядит умиротворенной и счастливой. На всех снимках, которые публикуют Галя и ее супруг Петр, молодые родители улыбаются и с нескрываемой нежностью смотрят на малыша в коляске.

Коляску для внука из Москвы привез сам Валентин Юдашкин
Коляску для внука из Москвы привез сам Валентин Юдашкин // Фото: «Инстаграм»

К слову, дочь кутюрье дала понять, что планирует в самое ближайшее время вернуться в прежнюю форму. Новоиспеченная мамочка уже приступила к занятиям спортом, правда, в умеренном режиме, поскольку врачи не рекомендуют при грудном вскармливании изнурять организм физическими нагрузками. Галина Юдашкина призналась, что занимается таким образом, чтобы не навредить ни себе, ни ребенку.

На эту тему
Из нового

Галина Юдашкина показала сыну Нью-Йорк

Наследница модельера и ее супруг Петр Максаков совершили первую прогулку по Нью-Йорку с малышом, который появился на свет менее недели назад. Их сопровождали бабушка и дедушка мальчика Марина и Валентин Юдашкины.

Галина Юдашкина показала сыну Нью-Йорк
Комментарии
  • Marie Mirabelle20.04.2016 / 10:03
    Редакция, вы вообще редактируете? Как новорожденный может быть воспитанным? Это же просто несуразица какая-то. Мало того, вы проверяйте информацию все же. Достаточно внимательно посмотреть Инстаграм Галины и почитать ее сообщения, чтобы понять, что она уезжала в Америку рожать. А если слова самой Галины противоречат словам ее матери, то и напишите об этом. Уважаемый Андрей! В стране кризис, много профессионалов без работы. Неужели Вы не можете найти грамотных редакторов?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708737подписчиков