Мария Распутина выгнала мужа из дома \ Эксклюзив \ Главная страница

Мария Распутина выгнала мужа из дома

Звезда не первый раз ругается с супругом. Год назад артистка жаловалась, что Виктор не разрешает ей ездить на гастроли. Впрочем, сама Распутина — дама тоже не робкого десятка, которая держит в ежовых рукавицах не только себя, но и мужа.

Маша Распутина с мужем
Маша Распутина с мужем // Фото: Legion-Media

Во время новогодних праздников он набрал пять килограммов, которые так и не смог сбросить. Казалось бы, смешная причина для ссоры. Однако Мария поставила ультиматум: если за неделю не избавится от лишнего веса, то может не возвращаться.

«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой, — признался «СтарХиту» Виктор Евстафьевич. — В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру. Сел на диету: теперь по утрам ем кашу, на обед и ужин — мясо или рыбу с овощами. Но, если честно, после ее слов кусок в горло не лезет».

Маша Распутина следит за собой
Маша Распутина следит за собой // Фото: пресс-служба НТВ

В свои 54 года Распутина отлично выглядит, не скрывает, что уже много лет ведет здоровый образ жизни. К подтянутому телу певица пришла не сразу, в ее практике случались и голодовки, и жесткие ограничения в еде… А затем она вывела идеальную для себя формулу: основную часть рациона составляют морепродукты, а также овощи и зелень. Питается знаменитость пять раз в день. Похудев сама, Мария занялась и мужем, Виктором Захаровым, который всегда отличался плотным телосложением. Под бдительным контролем жены шесть лет назад мужчина скинул 23 килограмма.

«Долго сохранял результат, а тут немного переборщил с оливье и прочими закусками, — признался Захаров. — Но я же русский человек! Дочка пока не знает, что мы расстались. Боюсь, как бы Маша другого за это время не нашла… Тогда придется разводиться».

Напомним, что на днях имя Распутиной возникло в прессе в связи со скандалом с квартирой ее покойного первого мужа, Владимира Ермакова. Ее дочь Лидия может претендовать на имущество, но его не отдает сын покойного супруга певицы Алексей. Девушка прописана отдельно, собственную квартиру ей приобрели в 2000-х, так что она не нуждается в еще одной жилплощади, хотя является наследницей. 

На эту тему
Из нового

Маша Распутина: «Муж бросал в меня телефоном»

Певица призналась, что в ее семье случались серьезные конфликты, и она даже думала о том, чтобы уйти от мужа. Но спустя время Маша Распутина находила в себе силы идти на уступки, несмотря на обиды.

Маша Распутина: «Муж бросал в меня телефоном»
Комментарии
  • Елена Г18.02.2019 / 12:06
    Быдло и злой человек, врёт как дышит. На передаче было видно, что ей правду никто не мог сказать, зная на что способен этот человек, если не пожалела собственную дочь и упекла её в психушку. Это на сколько нужно быть эгоистичным человеком, искалечить жизнь дочери, только чтобы дочь приняла её сторону.
  • CHANELLL chanelll18.02.2019 / 12:16
    Эта страшенная вульгарная быдло-тётя никогда не выглядела хорошо- не надо врать!
    Я с ней общалась по работе. Она тупа немеренно и невоспитанна. Сама скажет какую-то глупость и сама ржёт во весь её огромный рот,пугая окружающих.
    Вообще не понимаю,как уважающий себя мужчина,может связать свою жизнь с Этой. Стыдоба и позор.
  • Людмила Мудрова18.02.2019 / 14:01
    54 года????? я была подростом,а она уже пела,мне сейчас за 60.....ну можно убавить,но не настолько же.
  • я я18.02.2019 / 14:44
    Ей далеко за 60 лет,это точно! Некрасива,вульгарна и алчная к тому же!
  • Ангелина Иванова18.02.2019 / 15:22
    Виктор, пользуйся моментом, беги от неё!
  • Александр Соловьев18.02.2019 / 22:37
    Как они все надоели со своими скандалами,связать всех одной верёвкой и утопить в поганом болоте.
  • Катерина Н19.02.2019 / 10:04
    Какие 54 года? Изменила свою дату рождения и думает, что её никто не помнит? Алла Агеева закончила школу в 1978 году, в Москве работала на ткацкой фабрике "Красная заря" и родилась она в 1961 году - ей 58 лет. Дочь Лилия Ермакова родилась в 1985-м, ей 34 года.
  • Ирина Лебедева19.02.2019 / 15:01
    Виктор, беги от этой сумасшедшей бабки и быыыыстрооооооо))))
  • Татьяна Ярославцева19.02.2019 / 16:01
    А мне Маня очень нравится,я о творчестве,частная жизнь меня не касается,жаль ,что сейчас не выступает и новых песен не слышу,а кураж её ,и голос с хрипотцой,очень даже импонировал,сценический образ разбитной дамы по приколу..
  • Виктория Токмакова19.02.2019 / 16:38
    Беги,Чувак, у тебя появился шанс! И вес сбросишь и ярмо в виде Маши! Этож двойное счастье: свобода и здоровье!!!)))
  • 20.02.2019 / 07:37
    Беги,ПАЦАН, найдешь еще путевую девочку. Эта должна уже наскучить. Смотри только, как Романовская, ни боже мой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710648подписчиков