Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

Несколько дней назад Мэрилин Керро заявила — она устала от своего дара и хочет на время отойти от дел. И пока одни поклонники горевали, не желая лишаться помощи сильной ведьмы, другие наоборот порадовались такому решению. Дело в том, что недавно одна из клиенток 30-летней финалистки «Битвы экстресенсов» пожаловалась на мошенничество Мэри.

По словам женщины, она обратилась к ясновидящей с просьбой составить прогноз. Стоимость услуги — 400 рублей. Однако после оплаты Керро перестала отвечать на сообщения клиентки. Несмотря на обман, поклонница ведьмы не держит на нее зла. «Вы меня кинули. Спасибо вам. Пусть эти деньги пойдут на благо вашей семьи», — написала она, но ответа так и не последовало.

1 / 4

Как ни странно, причина отказа Керро от помощи людям, по ее словам, кроется в том, что в области сверхъестественных знаний и способностей стали править лишь деньги.

«Все, что я увидела и почувствовала в Москве, было построено исключительно на меркантильном интересе и материальной выгоде. Я призываю вас думать, прежде чем отдавать деньги так называемым «экстрасенсам». Вы укрепляете их расточительный образ жизни», — заявила ведьма.

Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса
Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса

Еще одной причиной, по которой Мэрилин запланировала отпуск, могло стать ее интересное положение — ясновидящая ждет второго ребенка. Однако радость звезды омрачает скандал, случившийся между ней и Александром Шепсом. Ведьма утверждает, что в последнее время хейтеры присылают ей много сообщений, негодуя из-за расставания экс-возлюбленных.

Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса

«Я пришла к выводу, что этот негатив по отношению ко мне и моей семье не закончится. Я и мои близкие получаем письма с оскорблениями почти каждый день. Понимаю, что не все могут смириться с тем фактом, что я ушла от Александра Шепса. Но пришло время понять, что уже два года я счастлива рядом с другим мужчиной. Ни одна женщина не разорвет отношений, если она ими довольна. А прошлая связь меня не устраивала, поэтому я и ушла. Все просто. Я беременна, мой первенец еще маленький, мне нельзя нервничать», — отметила Мэрилин.