Милана Тюльпанова: «Кержаков поздравил сына с днем рождения по скайпу» \ Эксклюзив \ Главная страница

Милана Тюльпанова: «Кержаков поздравил сына с днем рождения по скайпу»

Милана Тюльпанова устроила праздник в честь дня рождения сына Артемия. Александр Кержаков не получил приглашение на мероприятие из-за конфликта с бывшей женой. Футболист смог поздравить ребенка только по скайпу.

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Личный архив

Развод Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой в прошлом году наделал немало шума. После серии скандалов и разбирательств в суде бывшая жена футболиста все-таки отстояла свое право на общение с ребенком. Сейчас сын пары проживает с матерью. 10 апреля Артемий отметил двухлетие, и в честь этого важного события Милана решила устроить шикарный праздник.

Торжество организовали в ресторане, стилизованном под корабль. По признанию Миланы, это место имеет для нее особенное значение, ведь раньше здесь проходили все семейные праздники. Тюльпанова пригласила аниматоров и друзей мальчика, которые участвовали в шоу мыльных пузырей. А вот Александр Кержаков на мероприятии не присутствовал.

«Александр поздравил сына по скайпу. На день рождения мы его не приглашали, поскольку мы не общаемся настолько дипломатично, чтобы находиться в одном помещении и не ссориться», — рассказала Милана «СтарХиту».
Милана сама занималась организацией торжества
Милана сама занималась организацией торжества // Фото: Личный архив

Также 10 апреля Кержаков опубликовал фотографию с Артемием, трогательно поздравив сына. Пока неизвестно, какие презенты Александр приготовил для мальчика. А вот заботливая мама сделала наследнику сразу несколько подарков. «Сыну мы купили машинки, набор деревянных игрушек. Также устроили ему этот замечательный праздник, который, я думаю, никого не оставил равнодушным», — поделилась эмоциями Тюльпанова.

Артемий с бабушкой
Артемий с бабушкой // Фото: Личный архив

Напомним, что Милана официально объявила о разводе со звездой «Зенита» еще в мае 2018 года. Позднее экс-супруга футболиста рассказывала, что Кержаков не разрешает ей видеться с ребенком. Зимой суд определил, что на время разбирательств об опеке Артемий должен жить с матерью, но и после этого Александр не захотел отдавать ребенка. Только в конце декабря Тюльпановой с помощью приставов удалось забрать наследника.

В финале праздника Артемий задул свечи на торте
В финале праздника Артемий задул свечи на торте // Фото: Личный архив

Сейчас Милана сосредоточилась на развитии карьеры. Она ведет сразу несколько бизнес-проектов, но при этом успевает заботиться о сыне. Судя по тому, насколько довольным выглядел Артемий на празднике, мальчик абсолютно счастлив рядом с мамой.

Владислав Тюльпанов
Владислав Тюльпанов // Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Александра Кержакова разыскивают судебные приставы из-за долга в 13 миллионов

Футболист задолжал крупную сумму денег. Вероятно, он неисправно платит средства бывшей жене Марии, которая воспитывает их дочь Дарью. Девочке недавно исполнилось 14 лет.

Александра Кержакова разыскивают судебные приставы из-за долга в 13 миллионов
Комментарии
  • Алёна Егорова10.04.2019 / 23:21
    ради ребёнка родителям бы стоило научиться общаться адекватно, засунув собственные интересы поглубже
  • Елена Туранова11.04.2019 / 08:00
    да врёт она. зайдите к ней в инстаграм, там среди последних фото она зал украсила к дню рождения ребенка шарами и там же в гостиной есть надувной замок у ребенка и зайдите к кержакову на страницу,он в этом надувном замке играет с ребенком. не по скайпу,а домой к ним приехал и поздравил.
  • Оксана Леонтьева11.04.2019 / 13:50
    А я не понимаю как суд можно выиграть если она сама признавалась в употреблении наркотиков
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков