Митя Фомин впервые встал на серф \ Эксклюзив \ Главная страница

Митя Фомин впервые встал на серф

Артист поделился впечатлениями от путешествия. Недавно Фомин ездил в Португалию, где решил научиться кататься на доске. Как рассказал певец, ему было очень тяжело, так как из-за ветра по воде шли огромные волны.

Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Личный архив

Собираясь в Португалию осваивать новый вид спорта, певец и не предполагал, что он, сильный и выносливый, столкнется с трудностями. «Я с детства катаюсь на лыжах, объездил трассы разной сложности, – говорит Митя «СтарХиту». – Эти виды спорта чем-то похожи. И если удается покорять горы, почему бы не попробовать обуздать океан? Тем более я обожаю воду. Думал, будет легко».

С компанией артист прилетел в Лиссабон, остановился на вилле у друзей и приступил к урокам. Правда, после первого занятия едва не отказался от задуманного. 

«Атлантика оказалась дико сурова, – рассказывает певец. – Волны бешеные, встать на доску сразу нереально, океан ледяной. В общем, вспоминаю этот день как страшный сон. Я подумал: а не бросить ли? Но наутро вернулся. И снова борьба. Сначала научился правильно лежать на доске, потом выпрыгивать. Под конец стало получаться!»
Певец прошел курс из семи занятий
Певец прошел курс из семи занятий // Фото: Личный архив

Из поездок певец привозит наперстки. «У меня дома целая коллекция – около 300 штук, – улыбается Митя. – В Лиссабоне я бывал не раз, но наперсток все равно купил, правда, из соседнего готического города Обидуш. Это будет символ первого опыта покорения Атлантики».

Поклонники подчеркивают, что Фомин отлично выглядит. Сам артист утверждает, что регулярно занимается в спортзале под присмотром высококвалифицированного тренера. 

Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Личный архив
Митя поддерживает прекрасную физическую форму ежедневными тренировками
Митя поддерживает прекрасную физическую форму ежедневными тренировками // Фото: Личный архив

На эту тему
Из нового

Митя Фомин высказался о лишении прав из-за наркотиков

Артист прокомментировал слухи. Ряд СМИ сообщил о том, что певец попал в непростую ситуацию на дороге. По данным некоторых изданий, Фомин нарушил закон и был наказан сотрудниками патрульной службы.

Митя Фомин высказался о лишении прав из-за наркотиков

В пятницу ряд СМИ сообщили, что певец Митя Фомин стал нарушителем правил дорожного движения. Как указали некоторые издания, артист был задержан на Ленинградском проспекте, когда ехал за рулем своего мерседеса. По сообщениям, Фомина подозревали в алкогольном опьянении, но в ходе экспертизы сотрудники выяснили, что он находится под воздействием наркотиков. Однако результаты такого обследования стали известны не сразу. После этого материалы были переданы в суд. По закону Российской Федерации, за такое нарушение водителя лишают прав. «СтарХит» связался с Митей Фоминым и выслушал его версию случившегося. Артист находился в этот момент в машине и опроверг компрометирующую его информацию.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697591подписчик