Златаслава и Виктор Дробыш
Златаслава и Виктор Дробыш

Брак Златаславы и Дэвида, длившийся шесть лет, распался. Супругам не удалось сохранить теплые отношения. На носу бракоразводный процесс, который состоится в Риге. Пока певица гастролировала по черноморскому побережью с шоу «Вокруг Светы», бизнесмен зря времени не терял: он поменял замки в их шикарном доме на рижском побережье. 

К слову, особняк супругов находится по соседству с коттеджем Лаймы Вайкуле. Интерьер дома Златаславы выполнен преимущественно в светлых тонах. Снаружи он отделан античными скульптурами, во дворе есть огромный бассейн. Стоимость жилья составляет около 360 миллионов рублей. Над его дизайном работала сама артистка. Теперь ей с сыном придется покинуть Прибалтику, к которой она прикипела душой, и вылететь в Москву. В столице ее приютят родители.

«Злата давно заметила ревность мужа-бизнесмена к своим успехам. Чтобы сохранить отношения, она бросила свою взлетевшую вверх карьеру, оставила Москву, родных и друзей. С сыном она поехала за мужем в Прибалтику. Ребенка устроила в местную школу, где мальчику без знаний латышского языка было сложно. Все оказалось напрасным!» — сетуют близкие артистки.
Дом Златаславы и Дэвида оценивается в 360 миллионов рублей
Дом Златаславы и Дэвида оценивается в 360 миллионов рублей

Напомним, о проблемах в семье певицы «СтарХиту» сообщила ее подруга. «Дэвид руководит крупной компанией, Злата тоже не сидит без дела и строит карьеру. Они оба лидеры, им стало тяжело жить вместе. Скоро развод. Златаслава уезжает из Прибалтики в Москву. Надеюсь, ей удастся позабыть о проблемах и начать жизнь с чистого листа», — рассказывала женщина, пожелавшая остаться инкогнито.

Певица сама продумывала детали интерьера
Певица сама продумывала детали интерьера

К слову, еще недавно брак бывшей подопечной Викора Дробыша казался идеальным. Дэвид буквально носил любимую на руках, принял ее сына от предыдущих отношений как родного и делал им шикарные презенты. Так, бизнесмен подарил артистке «Бентли» жемчужного цвета, чья стоимость по самым скромным меркам составляет 20 миллионов рублей. После расставания мужчина пожелал забрать иномарку обратно. 

«Его поступок неприятно удивил. Как можно требовать назад то, что было подарено в знак преданности и уважения?!» — возмущались в окружении Златаславы.

Златаслава рискует остаться без элитного жилья
Златаслава рискует остаться без элитного жилья

Чтобы позабыть о неудачах, певица с головой ушла в работу и занялась созданием нового музыкального проекта. «Проработав в нашумевшем проекте «Фабрика звезд», который выпустил по-настоящему талантливых исполнителей, Злата уверена, что шоу-бизнесу нужно вернуть что-то подобное. Ее шоу «Вокруг Светы» соберет молодых и рьяных, перспективных и амбициозных. Замечу, что пока их песни не знает никто! Все они — артисты из просторов Интернета», — делился источник.

Во дворе дома артистки находится огромный бассейн
Во дворе дома артистки находится огромный бассейн

Фото: личный архив