Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Семейная идиллия бывшей протеже Виктора Дробыша и ее супруга Дэвида длилась шесть лет. Пара познакомилась благодаря Интернету. Обычная переписка закончилась встречей, после чего они поняли, что уже не смогут друг без друга. Правда, в последнее время между ними возникли серьезные разногласия. «Дэвид руководит крупной компанией, Злата тоже не сидит без дела и строит карьеру. Они оба лидеры, им стало тяжело жить вместе. Скоро развод. Златаслава уезжает из Прибалтики в Москву. Надеюсь, ей удастся позабыть о проблемах и начать жизнь с чистого листа», — поделилась близкая подруга певицы со «СтарХитом».

По ее словам, экс-избранник потребовал у артистки назад машину, которую когда-то подарил ей. Речь идет о «Бентли» жемчужного цвета, чья стоимость по самым скромным меркам составляет 20 миллионов рублей.

«Его поступок неприятно удивил. Как можно требовать назад то, что было подарено в знак преданности и уважения?!» — возмутились в окружении певицы.
Муж певицы просит назад «Бентли»
Муж певицы просит назад «Бентли»

К слову, сейчас певица пытается отвлечься от проблем в личной жизни с помощью работы. В ее планах запустить музыкальное шоу, которое подарит публике новых артистов. «Проработав в нашумевшем проекте «Фабрика звезд», который выпустил по-настоящему талантливых исполнителей, Злата уверена, что шоу-бизнесу нужно вернуть что-то подобное. Ее шоу «Вокруг Светы» (настоящее имя Златаславы — Светлана Столповских. — Прим. «СтарХита») соберет молодых и рьяных, перспективных и амбициозных. Замечу, что пока их песни не знает никто! Все они — артисты из просторов Интернета», — добавил источник.

Златаслава и Дэвид поженились более шести лет назад
Златаслава и Дэвид поженились более шести лет назад

Напомним, с 2017-го Златаслава жила в Прибалтике. На ее счету подготовка латвийской группы Carousel к «Евровидению-2019». К лету 2019 года артистка  собрала вокруг себя музыкантов и организовала первое гастрольное турне под названием «Шоу Вокруг Светы». Москва увидит его в сентябре на Дне города.

Фото: Legion-Media, личный архив