Муж Елены Подкаминской распродал имущество перед разводом \ Эксклюзив \ Главная страница

Муж Елены Подкаминской распродал имущество перед разводом

Мужчина заранее позаботился о том, чтобы нажитая в браке недвижимость осталась при нем.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: Persona Stars

В середине ноября Московский городской суд поставил точку в отношениях 36-летней звезды сериала «Кухня» Елены Подкаминской и ее супруга, 49-летнего бизнесмена Александра Пляцевого, главы девелоперской компании «Диал строй инвест». Причиной расставания пары стало недоверие главы семейства, который в интервью «СтарХиту» честно признался: «К сожалению, я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, – поклонникам, коллегам».

До развода муж Елены Подкаминской пытался ее вернуть

«Брак расторгнут по обоюдному согласию, – прокомментировали «СтарХиту» представители 183-го участка Московского суда. – В течение месяца решение может быть обжаловано. Но адвокаты сторон попросили, чтобы все закончилось этим заседанием». По словам юриста актрисы, у бывших мужа и жены есть договоренность о разделе имущества. Правда, оказалось, что Пляцевой позаботился о том, чтобы после расставания нажитая им в браке недвижимость осталась при нем.

Отдаляться друг от друга Подкаминская с мужем начали еще в начале года, но всеми силами пытались сохранить семью. «Только после официального развода, на прошлой неделе мы разъехались», – поделился Пляцевой со «СтарХитом». Однако Александр в течение последних месяцев планомерно избавлялся от купленных и записанных на него квартир и земли.

Александр решил заранее распродать имущество
Александр решил заранее распродать имущество // Фото: "Вконтакте"

В конце прошлого года Пляцевой продал участок земли 10 соток вместе с небольшим домиком в Щербинке. А в феврале Александр переоформил свою просторную квартиру площадью 130 кв. м в элитном жилом комплексе «Ближняя дача» на 19-летнюю дочь Марию от первого брака. В ноябре же этого года бизнесмен также выставил на продажу другие апартаменты – квартиру площадью 133 кв. м на Волгоградском проспекте.

Сейчас за Еленой числится только «однушка» на Рублевке, купленная в 2010 году, а Александр владеет земельным участком на улице Усачева, который он приобрел в августе 2015-го для строительства дома. Эту недвижимость паре и предстоит разделить. 

На эту тему
Из нового

Прости-прощай: подробности самых громких расставаний этого года

«СтарХит» вспомнил звезд, решивших разорвать отношения со своими избранниками. Ульяна Сергеенко, Агния Дитковските, Таня Терешина и многие другие, кто сменил свой семейный статус, в нашей подборке.

Прости-прощай: подробности самых громких расставаний этого года
Комментарии
  • Виктория Соколова25.01.2016 / 00:37
    Жаль, что у Елены нет хорошего адвоката...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков