Муж Лолиты: «Это семейная история двух людей из крови и плоти» \ Эксклюзив \ Главная страница

Муж Лолиты: «Это семейная история двух людей из крови и плоти»

Буквально пару часов назад певица сообщила поклонникам о решении расстаться с Дмитрием Ивановым, с которым провела вместе девять счастливых лет. Для супруга Лолиты это стало личной трагедией, но он решился рассказать о своих чувствах.

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов // Фото: Legion-Media

Вся страна следила за историей любви Лолиты и Дмитрия Иванова. Тренера сразу окрестили «молодым мужем» певицы: 11-летняя разница в возрасте казалась поклонникам существенной. Многие не верили в искренность этого союза, но каждый раз, возвращаясь усталой с гастролей, артистка находила утешение в объятьях избранника. Дмитрий сопровождал жену на светских мероприятиях, помогал ей по хозяйству, участвовал в воспитании ее дочери Евы.

Неоднократно Лолита рассуждала о том, что наконец нашла счастье и гармонию в браке. Но сегодня певица сообщила, что ее любви с Дмитрием настал конец. «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего — совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь», — поделилась Лолита.

Лолита рассталась с молодым мужем

Поклонников удивило неожиданное заявление артистки. Они гадали, стал ли тренер инициатором разрыва, судя по словам Лолиты. «СтарХит» связался с Дмитрием, чтобы узнать, как два любящих друг друга человека пришли к решению разойтись.

«Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать... Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — поделился Дмитрий.
Дмитрий был рядом с Лолитой на всех важных мероприятиях
Дмитрий был рядом с Лолитой на всех важных мероприятиях // Фото: Legion-Media

В отличие от супруга, который пока не хочет делать громких заявлений о дальнейших планах на жизнь, Лолита уже определилась с ближайшими целями. «Статус — свободен! Но это не значит, что я буду искать себе новое приключение. Поживу одна, буду наслаждаться семьей и работой», — заявила певица.

Поклонники восприняли новость с сожалением. Многие до сих пор не верят, что Лолита Милявская вновь разведется, ведь ради этого брака она многое изменила в собственном характере, стала чаще идти на компромисс, старалась сделать совместную жизнь с мужем комфортной. «Я «укротилась» до него. Брачный рынок очень сокращается после 45. Ты уже смотришь трезво на все это. Видишь, насколько тебе подходит этот партнер, понимаешь, хочешь ли прожить с ним всю жизнь. Любая страсть длится два года и три месяца. Димка очень спокойный», — рассуждала ранее певица.

Подписчики оценили отношение звезды к ситуации, ведь она хочет, чтобы бывший возлюбленный был счастлив. К слову, того же артистка пожелала и Александру Цекало, когда говорила о его свадьбе с Дариной Эрвин.

Лолита впервые прокомментировала свадьбу Александра Цекало

Несмотря на то, что певице тяжело далось расставание с Цекало, сейчас она не вспоминает старые обиды. «Это личное дело каждого. Все красивые, все счастливые. Дай Бог!» — считает Милявская.

На эту тему
Из нового

Лолита: «Когда я весила 56 килограммов, считала себя жирной и страшной»

Раньше Лолита Милявская очень комплексовала из-за лишнего веса и считала себя непривлекательной. Лишь сравнительно недавно 55-летняя звезда приняла свое тело и научилась жить, не завися от мнения окружающих.

Лолита: «Когда я весила 56 килограммов, считала себя жирной и страшной»

Лолиту Милявскую вряд ли можно было назвать худой в начале творческого пути: казалось, певица всегда отличалась пышными формами. С возрастом артистка стала стремительно полнеть. Лолита долго не могла принять новое тело, пыталась сидеть на диетах, занималась спортом до седьмого пота и лишь сравнительно недавно научилась любить себя.

«Я начала набирать вес с 45 лет, и он обусловлен моей конституцией и родословной. До этого я весила 56 килограммов и не получала никакого удовольствия от себя: считала себя жирной, страшной. И, надо сказать, что очередь из мужиков у меня появилась только после того, как я начала поправляться», — отметила Милявская.

С годами певица стала более мудрой — и жить стало намного проще: теперь она не зависит от мнения окружающих, как это было раньше.

Комментарии
  • Алексей Страйков05.07.2019 / 13:20
    очередная выдумка лолиты горелик-растаться это еще не развестись..
  • Ирина Хаджигериди05.07.2019 / 15:48
    эти потасканные певицы уже не знают как привлечь к себе внимание..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697713подписчиков