На дядю Анастасии Спиридоновой написали заявление за избиение \ Эксклюзив \ Главная страница

На дядю Анастасии Спиридоновой написали заявление за избиение

Александр Скрипак, родной дядя Анастасии Спиридоновой, оказался в центре скандала — сегодня один из его сотрудников написал заявление по факту избиения. Делом уже занялись сочинские правоохранительные органы, однако пострадавший опасается, что Скрипак сможет уйти от ответственности.

Александр Скрипак и Анастасия Спиридонова
Александр Скрипак и Анастасия Спиридонова // Фото: Instagram

Дом у моря и счета в банках — роскошная жизнь, о которой мечтают многие. Но зачастую в погоне за идеальными представлениями забывается, что бесплатный сыр — только в мышеловке. Жертвой такой истории стал обычный мастер бытового ремонта Евгений, а его «мышеловкой» — родной дядя звезды «Голоса» Анастасии Спиридоновой. Александр Скрипак, известный в узких кругах певец, давно живет на черноморском побережье в Сочи и занимается частным бизнесом. Едва ли он мечтал о славе насильника и тирана, но теперь ему придется отвечать на обвинения в суде и, возможно, давать интервью... правда, вовсе не о карьере в шоу-бизнесе. 

«Рано утром мне позвонил мой близкий друг. Рыдая в трубку, Женя сказал, что его избил Александр Скрипак, и сейчас она находится в помещении, откуда не может выйти, — призналась «СтарХиту» Ольга Н. — Он еле выбрался. Заявление уже находится полиции и мы планируем довести дело до суда».

Евгений обвинил дядю Анастасии Спиридоновой в избиении
Евгений обвинил дядю Анастасии Спиридоновой в избиении // Фото: Социальные сети
Пострадавший написал заявление в поицию
Пострадавший написал заявление в поицию // Фото: Архив «СтарХита»

По словам женщины, Скрипак обещал пострадавшему золотые горы — жилье и хороший доход. «Евгений — бывший деттомовец, инвалид с детства. Таких Скрипак и заманивает на работу, обещая легкие деньги и помощь с жильем. Тема жилья для него всегда была очень болезненной, так как в свое время государство не предоставило ему квартиру, как сироте. С детства он не видел ничего хорошего, поэтому и доверился лжецу, поддался на уговоры. В Москве оставил работу и невесту, уехал в Сочи на машине, даже я ничего не знала», — продолжает Ольга.

«У Александра целый рабовладельческий строй», — уверяет подруга потерпевшего, и таких жертв, как Женя, много. К сожалению, не все рашаются обратиться в правоохранительные органы, зная — у Скрипака есть связи. 

«Александр нанимает людей без договора, а после делает из них рабов. Он позиционирует себя благотворителем и порядочным человеком, а затем издевается над своими работниками, подвергая их физическому и сексуальному насилию. Но все боятся говорить об этом, так как у Скрипака есть деньги и связи в местном ОВД», — говорит Ольга.

Переписка Евгения с невестой
Переписка Евгения с невестой // Фото: Архив «СтарХита»
Невеста пострадавшего обратилась к Александру Скрипаку
Невеста пострадавшего обратилась к Александру Скрипаку // Фото: Архив «СтарХита»

После допроса в ОВД Евгений несколько часов не выходил на связь и Ольга всерьез опасалась, что его жизни угрожает опасность. «Он перенес более 12 операций. Скрипак знал об этом. И все равно удары наносились по спине. Сейчас его могут убить за то, что он обратился за помощью», — заключила она.

В разговоре со «СтарХитом» сам Евгений подтвердил опасения подруги. «Я побаиваюсь преследований, так как у него есть очень влиятельные люди и я боюсь, что он уйдет от ответственности. Я боюсь за свою жизнь, потому что не знаю теперь, что от него ожидать. Честно, мне страшно», — признался Женя.

Сейчас он находится без копейки денег на железнодорожном вокзале Сочи и пытается вернуться домой. «Я давно знаю Александра Ивановича, он был хорошим человеком до сегодняшнего дня. Не знаю, почему его переклинило, но он внезапно начал кричать, ругаться матом, а затем нанес мне удары чем-то тяжелым со спины», — рассказывает пострадавший. — Врачи диагностировали ушибы, хотели положить в больницу, но я отказался, так как здесь у меня никого нет. Прежде ничего подобного со мной не происходило. Хотя я неоднократно был свидетелем как он избивает своего помощника Александра».

Скрипак не стал молчать и тоже высказал свою позицию. «Да, я действительно живу в Сочи. С Евгением знаком примерно три года. Он мне помогал по дому еще в Подмосковье. Потом я пригласил его сюда. Он по приезде напился и стал творить всякую фигню. Этот человек — невменяемый. Он — алкоголик, я его выгнал из-за того, что он справил нужду у меня в доме. Потом мне позвонили из полиции, заявив, что я избил Евгения. Но я этого не делал», — отметил Александр.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Анастасия Спиридонова вышла замуж

Анастасия Спиридонова раскрыла подробности о свадьбе, которая состоялась еще в конце августа. Праздник получился по-настоящему веселым и самобытным, ведь проходил он в родном городе молодоженов Великих Луках.

Анастасия Спиридонова вышла замуж
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711125подписчиков