На съемках клипа в доме бизнесмена Ольга Бузова испортила имущество на 20 миллионов рублей / Эксклюзив / Главная страница

На съемках клипа в доме бизнесмена Ольга Бузова испортила имущество на 20 миллионов рублей

Ольга Бузова решила пригласить целую команду звезд на съемки своего нового музыкального видео. Вместе с телеведущей в кадре появились Дмитрий Маликов и АК47. Поклонники артистки не сомневаются, что новый клип мгновенно станет хитом.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Вот уже несколько лет Ольга Бузова остается одной из самых обсуждаемых девушек страны. Сама телеведущая скромно называет себя «второй после Путина», а поработать с ней мечтают многие звезды отечественного шоу-бизнеса, чем телеведущая успешно пользуется.

Так, в ее новом клипе появятся артисты первой величины, а именно Дмитрий Маликов и АК47. Съемки видео проходили в доме известного продюсера и композитора Андрея Ковалева, который любезно предоставил свой особняк для реализации всех задумок поющей телеведущей.

«Оля Бузова и Витя АК47 снимают у меня в особняке клип под названием «ДОМ-2». Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники «ДОМа-2» побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», — - рассказал Ковалев «СтарХиту».
Дмитрий Маликов был рад сотрудничеству с Ольгой Бузовой
Дмитрий Маликов был рад сотрудничеству с Ольгой Бузовой // Фото: Instagram

В течение всего вечера Ковалев вел прямой эфир, рассказывая о том, как проходят съемки, и какие интересные события происходят со звездами в его особняке. Дмитрий Маликов также не остался в стороне и опубликовал в Инстаграме совместный снимок с Бузовой.

Однако среди поклонников музыканта его сотрудничество с Ольгой вызвало неоднозначную реакцию. Многие похвалили артиста за желание шагать в ногу со временем и сотрудничать с популярными звездами. Однако нашлись и те, кто осудил Маликова, считая, что коллаборация с Бузовой негативно скажется на его имидже.

Так или иначе, все участники съемочного процесса явно получали удовольствие от участия в создании видео. Многим фанатам Ольги приглянулось ее сексуальное платье, богато украшенное блестками. А вот Дмитрий для клипа выбрал элегантный смокинг.

Андрей Ковалев раскрыл даже некоторые детали сценария клипа, который, по его мнению, просто обречен на успех.

«Оля сменила столько образов, и каждый шикарен по-своему. Особенно мне понравился красный латексный костюм. По сюжету Маликов играет ее возлюбленного, а Витя АК охранника, который мечтает написать для Бузовой песню. Честно признаюсь, это видео просто взорвет все хит-парады. К слову, Ольга, как прирожденный предприниматель, согласилась прочитать лекцию для членов моей бизнес-ассоциации», — рассказал Ковалев.
Витя АК47 на съемках клипа
Витя АК47 на съемках клипа // Фото: Архив «СтарХита»

Несмотря на то, что хейтеры неизменно атакуют Ольгу Бузову, телеведущая уверенно идет к своей цели, мечтая покорить музыкальный Олимп. Уже этой осенью состоится презентация ее новой программы «Принимай меня», которую с нетерпением ждут все поклонники. По слухам, телеведущая приготовила немало сюрпризов и ярких номеров, которые обязательно порадуют ее зрителей.

Красный латексный костюм Ольги Бузовой произвел впечатление на всех присутствующих
Красный латексный костюм Ольги Бузовой произвел впечатление на всех присутствующих // Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова отказалась отменять конференцию из-за присутствия в ресторане Тарасова и Костенко

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов неожиданно встретились в одном из московских ресторанов. Футболист пришел в заведение вместе с женой, мамой и новорожденной дочерью, явно не ожидая увидеть там бывшую супругу.
Ольга Бузова отказалась отменять конференцию из-за присутствия в ресторане Тарасова и Костенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.09.2018 / 22:20
    Ну, как и ожидалось, наш "московский соловей", супер вокал вселенной, композитор уровня "БОГ" и т.д и т.д. Лишний раз доказал истину о том, что денежки не пахнут. И бабла срубил и хайпа хватанул.
  • 20.09.2018 / 22:37
    даже и не подозревала, что так плохи дела у Маликова. Это же надо,только с такой бездарностью он может зарабатывать себе деньги, сам уже ни на что не годен. Жаль его, ну лучше с Бузовой, чем в подземном переходе.
  • 20.09.2018 / 23:25
    Разочарована в Дмитрие Маликове.Зачем?
  • 21.09.2018 / 03:28
    И я удивилась насчет Маликова,помнится, он критиковал ее, на Стархите статья была.
  • 21.09.2018 / 07:44
    А просто порадоваться за них, что нашли общий язык, что поменяли мнение, что создали для зрителей что-то яркое и интересное? Почему вы все такие злые. Вы даже не посмотрели клип, но уже в шоке, что Маликов опустился до Бузовой. Не слышала пение Бузовой до момента, пока не стали забрасывать её яйцами. Послушала. Но так получилось, что канал музыкальный, пришлось и других послушать. Ничем не отличается от 70% известных певцов, а 15% даже превосходит, в том же вокале. Будьте объективны, имейте своё мнение и будьте добрее, хотя бы к тем, кто работает сутками, а не слёзы выжимает со всей России
  • 21.09.2018 / 09:31
    Оооооо, Людмила Носова ну как же без вас. Вы наш светоч правдолюбия. Вы так ненавидите Ольгу Бузову, что читаете все статьи о ней, при чём как вы сами тут писали не только в этом издании. Но мало этого вы ещё и гневно-разоблачительные пасквили к каждой статейке крапаете. Очень занятная форма ненависти.
  • 21.09.2018 / 09:36
    Ну, нет у неё голоса, нет и что, она одна такая? Да я сколько хотите
  • 21.09.2018 / 10:31
    Молодец Бузова. В браке она была просто женой футболиста, а после развода у неё своё Имя. Поставила цели и добивается. Умничка. А кто плохо о ней отзывается просто завидуют!
  • 21.09.2018 / 11:10
    Скажем прямо, вокал у Маликова тоже не ахти. Будут вместе шипеть ноты)
  • 21.09.2018 / 11:31
    Под фанеру поёт больше половины нашей эстрады. Я не фанатка ни Бузовой ни каких других певцов и певиц ,мне они все по барабану. Я о жизненной позиции высказалась. Она хотела чего-то добиться и добивается,(поёт,снимает клипы,ведёт телепередачи,открыла свой ресторан и т.д.) а нравится это кому-то или нет её мало волнует. Молодец что не опустила руки после развода и не впала в дипресняк.А то что замуж не вышла, во второй раз, так значит не время ещё. И не так уж ей это надо в данный момент. Об этом уж точно не нам судить
  • 21.09.2018 / 12:52
    ...Клоунесса не унимается...жаль Маликова - опустился совсем...теперь его в приличную компанию музыкантов не пригласят !
  • 21.09.2018 / 15:36
    Взыскать 20 миллионов с Дома-2 и Ольги Бузовой как организатора и исполнителя, авось возместят ущерб имуществу в особняке! Дом-2 тогда закроют как банкрот, а Бузова будет шоу отрабатывать или в ресторане блины печь. Ура!
  • 21.09.2018 / 18:15
    А ничего , что Ковалев пошутил??
  • 21.09.2018 / 18:16
    И изначально шутка было про 2 миллиона)) мда...как говориться - утопился, удавился..
  • 21.09.2018 / 22:46
    Алена
    Где Вы усмотрели грязь в постах Людмилы Носовой?
    О каких чести и достоинстве можно говорить, когда речь идет о фрике бузовой? эта фамилия давно стала синонимом бесстыдства и разврата. А маликов видать оголодал совсем... Неважно сколько денег ему за это заплатили, Но как можно было добровольно изваляться в грязи и упасть ниже дна? Как говорила великая Раневская :
    Деньги закончатся, а позор останется.
  • 22.09.2018 / 09:08
    маликов когда ему было надо был светочем порядочности))а теперь ди бабла весь ютуб оббегал К бузовой примазался лишь ы хайпануть.жадный лицемерный тип втирающийся к молодежным кумирам ютуба любым способом
  • 22.09.2018 / 14:07
    Людмила Носова
    Ха :)))))))))))
  • 27.09.2018 / 20:15
    Взялась из Дома 2 и уйдет туда же..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753820подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо