Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова // Фото: Личный архив

Татьяна Владимировна отдыхала на одном из пляжей Туапсе. К ней, шатаясь, подошел нетрезвый мужчина.

«Я подумала, как бы ему плохо не стало, ведь быть пьяным в такую жару — смерти подобно. Думала, пройдет мимо, но нет — подошел ко мне и стал требовать свои вещи, о которых я даже представления не имела!» — рассказала Африкантова «СтарХиту».

Сначала Татьяна Владимировна посчитала, что мужчина ошибся. Но он не собирался уходить, к тому же стал более настойчивым.

«Знаю, что опасно общаться с пьяными людьми и что-то им доказывать, — продолжила Татьяна Владимировна. — Но все-таки сказала ему, что ничего из его личных предметов не трогала».

Похоже, слова экс-участницы популярного реалити-шоу лишь раззадорили незнакомца, и он неожиданно проявил агрессию.

«Этот «здоровяк» навалился на меня, — поделилась Африкантова. — В руке у меня была селфи-палка, на ней — телефон. Незнакомец пытался дотянуться до гаджета, который, между прочим, стоит около ста тысяч рублей, и забрать его. У меня распухли руки, не чувствую пальцев. Никто мне даже не помог».
О неприятном инциденте Африкантовой напоминают синяки на руках и ногах
О неприятном инциденте Африкантовой напоминают синяки на руках и ногах // Фото: Личный архив

Татьяне Владимировне чудом удалось вырваться из рук мужчины. Дебоширу все же удалось отыскать личные вещи, которые, как оказалось, находились недалеко от того места, где отдыхала Африкантова. Удостоверившись, что все на месте, он спешно скрылся. 

Сейчас об инциденте Татьяне Владимировне напоминают синяки на руках и ногах, а также сломанные очки. «Между прочим, очень дорогие», — подчеркнула пострадавшая. 

Незнакомец обвинил Татьяну Владимировну в краже вещей
Незнакомец обвинил Татьяну Владимировну в краже вещей // Фото: Личный архив

Напомним, это не первый скандальный инцидент с участием Африкантовой за последнее время. Так, пару месяцев назад в Сети появилась информация, что экс-участницы «ДОМа-2» не стало. Как выяснилось, ложную новость распространяла экс-помощница Татьяны Владимировны.

«За счет моей «смерти» хотела пропиариться одна женщина, я ее прекрасно знаю. Зовут эту даму Татьяна, живет она в Америке, воспитывает четверых детей. Когда-то она помогала мне с ведением социальных сетей», — объяснила звезда популярного реалити.

Экс-участница популярного реалити считает, что она еще легко отделалась
Экс-участница популярного реалити считает, что она еще легко отделалась // Фото: Личный архив