На те же грабли: почему Ксения Собчак сбегает от мужчин \ Эксклюзив \ Главная страница

На те же грабли: почему Ксения Собчак сбегает от мужчин

Кажется, наиболее точно происходящее в семье телеведущей описал Сергей Шнуров. «Всей хитрожопостью своей наружу, ты с кем угодно батлиться не прочь, твоей программе очень рейтинг нужен, но я ничем вам не смогу помочь», — написал певец в ответ на приглашение Ксении сняться в ее шоу.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Она сама не отрицает, что внимание льстит. Да и проект нуждается в рекламе. Поэтому любовный треугольник, в котором оказалась Собчак, как нельзя кстати. Основная версия такова: Ксения ушла от супруга к режиссеру Константину Богомолову. Парочка часто летает за границу, да и в Москве не пытается скрываться. А ведь телеведущая — еще замужняя дама. «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью, не делим имущество и тем более ребенка», — заявили недавно Собчак и Виторган, подлив масла в огонь. Ксения вместе с сыном Платоном обитает в загородном доме, Максим — судя по всему, в московской квартире. При любой удобной возможности он видится с наследником. Тем не менее в окружении пары уверяют: поиграют и «помирятся». Да и заявление на развод никто до сих пор так и не подал.

Ксения и Максим поженились в феврале 2013-го
Ксения и Максим поженились в феврале 2013-го // Фото: Андрей Калмыков/ Woman.ru

Отношения на баррикадах

У звезды уже был опыт пиар-романов. Помните, перед внезапной свадьбой с Максимом Виторганом та якобы крутила роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Познакомились в очереди на трибуну, тогда как раз были в тренде протестные шествия. Спустя всего полгода после «расставания» с политиком Ксения вдруг вышла замуж за Виторгана. Наблюдая историю ее отношений с мужчинами, сложно поверить, что экс-кандидат в президенты способна на такие опрометчивые поступки.

Илья Яшин и Ксения Собчак
Илья Яшин и Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Первый раз знаменитость была в шаге от бракосочетания в далеком 2005-м. С бизнесменом Александром Шустеровичем, который занимался поставками урана из России в США, Собчак провстречалась целых три года. Тот сделал предложение, пара планировала роскошное торжество во дворце — сценарий писала сама Ксюша. Но за неделю до важной даты невеста сбежала. Предполагали, не готова еще к семейной жизни, ведь тогда ведущей «Дома-2» исполнилось всего 24 года. И только спустя много лет Собчак объяснилась: «У меня была высокооплачиваемая работа, но она якобы не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет замуж. «Зачем вкалывать весь август, когда есть вилла в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше». И вдруг я поняла, что именно съемки и важны».

Телеведущая с бизнесменом Александром Шустеровичем
Телеведущая с бизнесменом Александром Шустеровичем // Фото: PhotoXPress.ru

Одним из самых обсуждаемых стал роман Ксении с депутатом Госдумы Сергеем Капковым. Пикантности отношениям прибавлял факт, что политик в тот момент был женат и воспитывал двоих детей. Парочка долго скрывалась. И сейчас Ксения оказалась в той же ситуации: бегает при законном супруге на свидания с Богомоловым. Правда, через некоторое время Капков оставил семью, похудел и собирался позвать Собчак под венец. Но у той, похоже, уже перегорело.

«Инициатором разрыва с Ксенией был я», — заявлял политик
«Инициатором разрыва с Ксенией был я», — заявлял политик // Фото: Сергей Миланский

Любят счет

Дивидендов и Виторгану, и Собчак их расставание принесло немало. Так же как и третьему участнику «треугольника». Ксения еле успевает размещать в Инстаграме все свалившиеся на горяченькое рекламные посты, каждый из которых добавляет ей в кошелек от 500 тысяч до миллиона рублей. То же самое делает и Максим, у которого раньше было значительно меньше заказов. А тут сразу и статусный банк, и дорогие ручки, и алкоголь, и сотовый оператор. Ценовая политика у актера, правда, гораздо ниже — порядка 200 тысяч, но тем не менее. Кстати, на горизонте еще и режиссерская премьера — спектакль «В городе Лжедмитрове». Богомолов тем временем выпустил сериал «Содержанки», в одной из серий которого снялась Собчак, и готовит сразу несколько театральных проектов.

Ксения с Константином Богомоловым
Ксения с Константином Богомоловым // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

«Мы давно с тобой уже не вместе»: Сергей Шнуров отказался от интервью с Ксенией Собчак

Ксения Собчак и Сергей Шнуров вот уже несколько месяцев публично конфликтуют друг с другом. Накануне телеведущая пригласила музыканта на баттл в ее новом YouTube-шоу, но артист отказался.

«Мы давно с тобой уже не вместе»: Сергей Шнуров отказался от интервью с Ксенией Собчак
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика