Надежда Ангарская и Раед Бани
Надежда Ангарская и Раед Бани

Звезда Comedy Woman решила поставить точку в отношениях с супругом Раедом Бани. Женщина обратилась в Мещанский районный суд с просьбой расторгнуть их брак с иорданцем. Юридическое разбирательство длилось почти четыре месяца, поскольку заседания несколько раз откладывались и переносились. В конце апреля 36-летняя Надежда обрела статус свободной женщины. «Да, ребята и вправду расстались, — подтвердили «СтарХиту» в окружении пары. — И зрело это достаточно давно. Формулировка, которую Надя озвучивает, конечно, стандартная — не сошлись характерами. А что уж там, за закрытыми дверями, Бог знает».

В браке у Надежды и Раеда родился сын Давид. Как признавалась Надежда, пока она находилась на съемках, муж с радостью присматривал за трехлетним малышом. И сам заморский супруг тоже не сидел дома без дела. Из-за того, что его диплом менеджера не действует на территории России, мужчина получил новую специальность и стал брадобреем. Несмотря на разный менталитет, на бытовой почве в семье конфликтов не возникало. Однако они могли поссориться из-за неправильного перевода.

Надежда Ангарская впервые показала, в каких условиях растит сына

«Раньше говорили только на английском, который у меня далек от идеала. Ругаемся каждый на своем родном, но, поскольку муж совершенствует язык, думаю, скоро перейдем на русский», — признавалась юмористка.
Надежда родила сына в 2015 году
Надежда родила сына в 2015 году

Напомним, что Надежда и Раед познакомились в социальных сетях в 2013 году. Он увидел ее ролики с выступлениями и написал, что она замечательно поет. Затем завязались переписка и роман. Кстати, пара мечтала о втором и третьем ребенке, но, увы... «Это тяжелая для меня тема, не хочу ее обсуждать», — поделилась со «СтарХитом» артистка.

Фото: Steve Granitz/WireImage, Instagram