Надежда Михалкова подала на развод \ Эксклюзив \ Главная страница

Надежда Михалкова подала на развод

Дочь знаменитого деятеля кино разорвала отношения с супругом. В начале октября Надежде Михалковой и Резо Гигинеишвили суд дал несколько месяцев на раздумья. О разладе в семье заговорили в начале года, когда режиссер перестал носить обручальное кольцо.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили // Фото: Евгений Смирнов/Woman.ru

То, что в семье 31-летней Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили не все гладко, обсуждали давно. Однако звездная чета с завидным постоянством опровергала слухи о размолвках. На этот раз все официально – 22 сентября дочь Никиты Михалкова подала на развод с мужем.

В одном из участков Пресненского районного суда пятого октября с Надеждой и Резо провели обязательную в таких случаях беседу, а после дали паре месяц на раздумья. 

«Это серьезный шаг со стороны Нади, – рассказали «СтарХиту» в окружении актрисы. – Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей».

Гигинеишвили регулярно видится с наследниками – шестилетней Ниной и четырехлетним Иваном, возит их на развивающие занятия, когда ему позволяет график.

Супруги давно не живут вместе. Поговаривают, что у 35-летнего Резо есть другая женщина. Якобы несколько месяцев назад начался роман режиссера с 34-летней светской дамой и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Так, например, летом этого года на «Кинотавре» в Сочи Гигинеишвили почти все время проводил в компании этой стройной брюнетки, которая, кстати, в мае официально развелась с супругом-олигархом Айратом Исхаковым.

Режиссера часто видят в компании Надежды Оболенцевой (на фото слева)
Режиссера часто видят в компании Надежды Оболенцевой (на фото слева) // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Надежда и Резо не вместе, они стараются сохранять дружеские отношения. Не так давно, в конце сентября, Михалкова праздновала день рождения. Гигинеишвили трогательно поздравил супругу в микроблоге.

«Очень тебя люблю! С днем рождения!» - подписал режиссер в соцсети и опубликовал их совместную фотографию.

Поклонники восхищались их парой и считали, что между супругами царит полная гармония. Влюбленные связали себя узами брака в 2010-м. В апреле состоялась церемония бракосочетания, а через год они обвенчались в Бодбийском монастыре. В последнее время супруги редко появлялись на светских мероприятиях вместе. Резо Гигинеишвили прокомментировал слухи о разводе

На эту тему
Из нового

Резо Гигинеишвили отказался просить деньги у тестя Никиты Михалкова

Режиссер признался, что с трудом нашел средства на съемки нового фильма «Заложники», который выходит в прокат 21 сентября. Драма Резо Гигинеишвили наделала много шума в Сети. Поклонники деятеля искусства с нетерпением ждут премьеры картины.

Резо Гигинеишвили отказался просить деньги у тестя Никиты Михалкова

В четверг на экраны российских кинотеатров выходит нашумевшая драма Резо Гигинеишвили «Заложники», которая задолго до премьеры стала одним из самых обсуждаемых фильмов этой осени. Закрытый показ ленты в московском Доме кино собрал весь столичный бомонд, включая Федора Бондарчука и Паулину Андрееву, доказавшим журналистам, что в их отношениях царит идиллия.

Бондарчук и Андреева вместе посетили светский раут после слухов о расставании

Представляя новую работу, режиссер признался, что ему пришлось просить деньги на съемки у друзей. Как выяснилось, Гигинеишвили ходил по знакомым с протянутой рукой. 

Комментарии
  • Елена Тарновская16.10.2017 / 13:18
    А Резо супербабник.Для начала первую жену лросил,снюхавшись с Михалковой,теперь дальше
    двинул......и детей плодить не забывает
  • Валентина Демурина16.10.2017 / 13:30
    Дорогу пробил на поприще кино и прощай... Он не вписывается в эту семью...
  • Нео Нео16.10.2017 / 14:34
    Надежду жалко. Хорошие девочки у Михалкова.
  • Alk@fialk@16.10.2017 / 16:03
    Оказыаается,прав был Никита Сергеевич, когда её за него замуж не пускал. Вот, что значит не слушать мудрых родителей.
  • Елена Тарновская16.10.2017 / 16:53
    так конечно.коли молоденькую Кочеткову с малюсенькой дочкой бросил - это уже повод волноваться
  • Марина Халитова17.10.2017 / 14:49
    Напыщенный индюк-этот Резо. А так то мужик молодец- делает себе карьеру)))
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)18.10.2017 / 12:27
    Надюша,не расстраивайся!
    Будет у все еще-и любовь,и счастье.
  • Вера Кобзева18.10.2017 / 20:20
    Прям насмешили насчёт славы семьи!!!!это кто же у них не разводился,кроме дедушки-родоначальника???
  • Anna Shevalkina19.10.2017 / 18:26
    Выражение лица этого мужчины всегда было не надёжным что ли, даже не знаю как описать.
    Вероятно, просто отталкивало.
    Всё так ожидаемо и от этого очень грустно.
    Дети без родителей, без счастливых родителей...
    Женщина она молодая, будет жить дальше, счастье придет через опыт и мудрость.
    Резо.
    А какое отчество у детей? Даже не представляю производную от данного имени.

  • Nina Barhatova19.10.2017 / 20:47
    Ну и правильно сделала. что подала на развод....Зачем тянуть-бабник. многоженец...вообще неприятный тип. не подходит он Маше.
  • Tamara Goncharuk19.10.2017 / 23:46
    Предавший однажды, предаст снова. Жаль Надежду, но на чужом горе своего счастья не построишь. Такой уродец, а женщины на него западают. Удивительно, как народ обмельчал.
  • Элла Ходеева21.10.2017 / 16:52
    Все закономерно. Надежду мне не жаль. Выходила замуж она за человека, который бросил семью с маленьким ребёнком. И Надежда об этом прекрасно знала. А теперь "алаверды".
  • Ирина ДОЛГИХ21.10.2017 / 22:39
    Да все они хороши! Она увела. У нее увели. Он типичный представитель гор - устраивается, она считает, что получит все, что хочет. Старшая сестра тоже за каким-то горцем-олигархом. Они же считают себя аристократами, зачем им с русскими родниться. Следующий муж тоже будет из инородцев. Вот увидите.
  • Шери Эн21.10.2017 / 22:59
    Господи, девушка из такой семьи - и вышла замуж за какую-то тёмную лошадку.. Из страны-изгоя. Да уже разведённого и имеющего ребёнка. Неужели на необъятных российских просторах не нашлось более достойного жениха?! Тьфу, так опозориться
  • Алина Валова25.10.2017 / 01:41
    да конечно..из-за того что якобы она занялась режиссурой.... это наверное резику так все представить хочется... а его порнофотки из мобилы с другими телками которые увидела надя конечно совсем ни при чем... хахаха
  • Мудрый Каа26.10.2017 / 01:59
    может, просто из "русской аристократии" и выбирать некого?))) потому и западают на так ненавидимых вами "инородцев". у русской аристократии те же проблемы, что и у Марьянова.
    да и любой светский бал посмотрите - много ли там чисто русской аристократии? в основном все выходцы либо с гор, либо с Ближнего Востока.
  • Мудрый Каа26.10.2017 / 02:01
    но вот эта пошлая брюнетка по типажу похожа на Кочеткову. все-таки его тянет на определенный тип женщин. Михалкова явно не в его вкусе была, но карьеру ж делать надо было...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697592подписчика