Надругались и задушили: новые подробности смерти бывшей девушки Гогена Солнцева \ Эксклюзив \ Главная страница

Надругались и задушили: новые подробности смерти бывшей девушки Гогена Солнцева

Эксцентричный шоумен пережил личную трагедию: в октябре 2017-го неизвестные жестоко расправились с его бывшей девушкой Галиной Ивановой. Считается, что та стала жертвой Битцевского маньяка. Близкий друг Галины, Сергей Дворцов, решил поделиться своими мыслями о произошедшем.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

В прошлом году на одном из шоу Гоген вспомнил печальную историю. 

«Мы встречались года три, но знакомы были лет 15, не меньше. Я Галю очень любил и, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью. Ее убил Битцевский маньяк. Когда я узнал про это, был просто шокирован. Это был настоящий кошмар. Но потом появилась Катя (нынешняя жена шоумена, — прим. «СтарХита»). Она стала окружать меня заботой, вниманием, готовила для меня. В итоге я смог вернуться к нормальной жизни», — делился он.

Дворцов же считает, что Солнцев слишком поверхностно осведомлен о произошедшем. Сергей познакомился с погибшей в 2012-ом. Оба работали в сфере шоу-бизнеса — над известными музыкальными телепроектами, среди которых было популярное шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Поначалу они общались как друзья, но позже между ними возникли более сильные чувства.

«В 2015 году мы стали встречаться, но это длилось недолго. Галя была очень эффектной девушкой, к тому же обладала прекрасным чувством юмора. Мужчины буквально падали к ее ногам, но Галя не растрачивала себя попусту. А еще она занималась восточными единоборствами и могла постоять за себя», — рассказал «СтарХиту» концертный директор.
Гоген и Галина встречались три года
Гоген и Галина встречались три года

Среди ухажеров 37-летней брюнетки числился некий Егор. Он пытался добиться расположения Галины, но безуспешно. Мужчина, получив отказ, разозлился. «Он сказал, мол, не достанешься мне — будешь ничей! Никто не отнесся к его угрозам серьезно... Второго октября пригласил Галю на концерт к моей подопечной Виолетте Власовой, она согласилась. Настало третье октября — тишина. Четвертого числа узнаю из газеты о том, что в Битцевском парке найден труп девушки. Я не придал этому значения», — продолжил Дворцов.  

Позже Сергей увидел у своего друга пост в Instagram, в котором было написано о смерти Ивановой. «Там была наша общая фотография, на которой изображены я, Галя. Было написано: «Светлая память». Я не врубаюсь, у меня шок. Прочитал комментарии под публикацией, из которых понял, что Галю убили в ночь с третьего на четвертое октября. Рядом с ней, на расстоянии ста метров, находился расчлененный труп мужчины», — поделился он страшными воспоминаниями.

Сергей и Галина близко общались
Сергей и Галина близко общались

Поначалу Сергей и близкое Галины предположили, что та прогуливалась с ним и случайно попала под горячую руку маньяка.

«Но нет. Это были два разных убийства, совершенные в разные дни, как выяснилось потом. Над Галей надругались, потом задушили и зарезали. 28 ножевых ранений... Я связался с родителями Гали. Они мне рассказали, что в день трагедии она возвращалась с тренировки в спортивном костюме, то есть на ней не было вульгарной одежды типа короткой юбки, которая могла бы привлечь внимание злоумышленника», — отметил Сергей. 

Сергей считает, что в смерти Галины виновен другой человек
Сергей считает, что в смерти Галины виновен другой человек

Дом Ивановой находился недалеко от злосчастного парка, который по сей день вызывает опасения у многих жителей столицы. Ее путь с тренировки пролегал через него. Галина ничего не боялась и постоянно ходила одна.

«12 октября ее похоронили в городе Видное. Полиция утверждает, что преступник наказан и находится за решеткой. Но мы с друзьями считаем, что убийца — вовсе не Битцевский маньяк, как принято считать сегодня. Надеюсь, справедливость восторжествует», — заключил Сергей.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

«У него же как макаронина висит»: Гоген Солнцев об интимной жизни жены с новым ухажером

Последние несколько месяцев Гоген Солнцев мало говорил о супруге, а сама Екатерина Терешкович и вовсе пропала с радаров СМИ. Шоумен рассказывал лишь, что его жена лечится от алкоголизма. Однако женщина чувствует себя здоровой и готова к новым отношениям.

«У него же как макаронина висит»: Гоген Солнцев об интимной жизни жены с новым ухажером
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди06.01.2020 / 14:05
    а ему зачем девушка?он сам девушка...
  • Павел Еськов07.01.2020 / 06:04
    Не было у него никакой девушки.. Для махровых геев эти подруги как ширма, за которой они скрывают истинное лицо. Гогенша никак не может доказать что он ярый гетеро, но вспомним когда его парень обнес, которого гоген приташил из гей клуба.
  • Юрий Смольянов07.01.2020 / 09:14
    Вопрос редакции на засыпку: какой смысл перетряхивать проблему, которая случилась почти три года назад?! Неужели редакционный "портфель" настолько оскудел, что хватаемся за всё лишь бы не потерять читательский интерес?!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков