Наргиз хочет расторгнуть контракт с Максимом Фадеевым \ Эксклюзив \ Главная страница

Наргиз хочет расторгнуть контракт с Максимом Фадеевым

Два дня назад стало известно о скандале, который возник между певицей Наргиз и Максимом Фадеевым. Сейчас представители артистки пытаются связаться с сотрудниками продюсерского центра и вскоре собираются расторгнуть контракт.

Наргиз
Наргиз

Несколько дней российский шоу-бизнес обсуждает неожиданный скандал, который произошел между ведущей артисткой центра MALFA Наргиз и Максимом Фадеевым. Артисты разделились на два лагеря — бывшие подопечные продюсера поддержали певицу, а именитые певицы выступили за музыкального деятеля.

Наргиз решила рассказать о том, что хочет выступать и исполнять песни, но пока не может найти точек соприкосновения с бывшими работодателями. На артистку посыпались обвинения в том, что она сама не написали ни одной песни, а позже в Сети началась настоящая травля: то и дело появляются различные люди, рассказывающие о ее пагубных привычках и сложном характере.

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

«СтарХит» связался с пиар-директором Наргиз Лесей Дудко, которая прокомментировала сложившуюся ситуацию.

«Мы прекрасно понимаем, какую тактику выбрала MALFA в этой информационной войне и полагаем, что сейчас будут применяться нечестные методы с целью испортить безупречную репутацию Наргиз. Бывшие «промоутеры» и тому подобное, из уст которых «льется рекой» всякого рода ложь, получат иски. А журналистам хотим сказать: прежде, чем цитировать любые порочащие репутацию сведения, проверять информацию и обращаться к нам», — сообщила менеджер Наргиз.
Раньше Максим Фадеев и Наргиз были не только коллегами, но и друзьями
Раньше Максим Фадеев и Наргиз были не только коллегами, но и друзьями

Дудко говорит, что сейчас юристы пытаются организовать личную встречу с Максимом Фадеевым, чтобы «договориться о дальнейших действиях и прекратить взаимные обвинения». По ее словам, Наргиз заинтересована в том, чтобы расторгнуть контракт. «Ни о чем другом речи быть не может. Тур мы пытаемся сохранить. Мы хотим выступить перед поклонниками, но, в каком виде, станет понятно после переговоров с лейблом MALFA», — добавляет Леся.

Представитель команды Наргиз подчеркивает, что они не хотят войны и очень удивлены тем, что за прошедшие два дня от работников лейбла MALFA появилось множество комментариев, которые не соответствуют действительности.  

«Нам пытаются вменить то, что Наргиз, якобы, не выходила на связь. Мы имеем доказательства обратного: смс, письма, исходящие звонки в адрес MALFA на протяжении нескольких дней и за день до концерта», — говорит Дудко.
Наргиз говорит, что хочет продолжить творческую карьеру
Наргиз говорит, что хочет продолжить творческую карьеру

Она особо подчеркнула, что для коллектива стала неожиданной новость об отмене концерта в Воронеже. «У нас есть исходящие звонки в этот день в адрес руководства MALFA, также переписка, которая свидетельствует о том, что нас лично об этом не предупреждают, более того, с нами не хотят общаться», — признается пиарщица Наргиз.

По ее словам, несколько часов назад сотрудникам команды певицы стало известно о том, что, якобы, MALFA попросила организаторов концерта в Воронеже специально поехать на вокзал и снять видео того, что Наргиз не приехала. «Для чего это было сделано? Если бы не звонок от организаторов об отмене концерта, коллектив бы вылетел самолетом в день концерта в Воронеж», — недоумевает представитель звезды.

Как отмечает Леся Дудко, сейчас отношения Наргиз и MALFA перешли в юридическую плоскость. «Но если руководство все-таки выйдет на контакт и согласится на встречу, эти разногласия будет проще решить», — резюмировала она.

Напомним, что несколько дней назад Наргиз должна была выступить с сольным концертом в Воронеже, но за сутки до выступления узнала об его отмене, якобы из-за ее нежелания выезжать. «Позже я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», — рассказала Наргиз.

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»

Сторона певицы охотно назначает встречи представителям MALFA. Однако сотрудники продюсерского центра Максима Фадеева так и не увиделись с Наргиз после срыва концертов.

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»

Накануне Наргиз заявила, что не выступит в ряде городов, где были запланированы концерты. Организаторы вынуждены были отменить их, получив письма от продюсерского центра Максима Фадеева MALFA. «Я благодарна организаторам за понимание. Очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед поклонниками», — написала Наргиз.

Сотрудники MALFA утверждают, что артистка сама не выходила с ними на связь. «СтарХит» связался с юристом Наргиз Бахромом Исмаиловым. Он утверждает, что сторона певицы, наоборот, всячески пыталась выйти на контакт с Фадеевым.

«До вылета в Воронеж у нас была встреча с представителем Максима Фадеева. Нам обещали выслать все необходимые документы по туру в кратчайшие сроки. А потом мы узнаем, что MALFA предлагала организаторам концерта заменить Наргиз другим исполнителем. Сегодня в 15 часов должна была состояться наша встреча с господином Фадеевым и его представителями. Мы прождали до 17 часов, но никто не приехал. Лишь в седьмом часу они сообщили нам в письме, что якобы у них нет времени», — отметил юрист.

По словам представителя Наргиз, все это началось после письма от 16 июля, в котором Фадеев предлагает расторгнуть договор с последующим запретом для артистки исполнять 21 произведение. Но тогда к активным действиям сторона продюсера не перешла. 

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697546подписчиков