Натали: «Бесит, когда меня шантажируют» / Эксклюзив / Главная страница

Натали: «Бесит, когда меня шантажируют»

Певица рассказала, что ее раздражает. Натали ответила на каверзные вопросы и призналась, как ей удается выстраивать отношения с мужем и сыновьями. Артистка поделилась секретом, почему не учит иностранные языки.

«Считаю, что хорошо выглядеть мне помогают гены», –  признается знаменитость. 31 марта певице исполнится 44
«Считаю, что хорошо выглядеть мне помогают гены», – признается знаменитость. 31 марта певице исполнится 44 // Фото: личный архив

«СтарХит» запускает новую рубрику – «Короче говоря», в которой предлагает звездам закончить самые провокационные фразы. Первой участницей блица стала певица Натали.

  • МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ... обычные веревки для сушки белья. Обожаю их и считаю: они гораздо удобнее всяких новомодных приспособлений. Когда в квартире проходит съемка, скромненько убираю. Также у меня имеется специальная насадка для пылесоса, предназначенная для устранения шерсти животных. Очень дорогая, между прочим.
  • Я НИКОГДА НЕ РАЗРЕШУ СВОЕМУ СУПРУГУ... мыть полы и садиться за руль с температурой. Первое – не мужское дело, а второе – небезопасное.
БЕСИТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК... пытается меня шантажировать. На работе или дома. Это касается как чужих, так и близких людей. Поэтому, даже когда сыновья в шутливой форме начинают давить ради какой-то цели, пресекаю сразу. На самом деле меня сложно выбесить.

  • ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ДОЧКА, Я НАЗОВУ ЕЕ... простым русским именем, которое легко произносится и имеет красивые уменьшительно-ласкательные формы. Каким конкретно, не скажу – слишком суеверна.
  • НЕ ПРОХОДИТ ДНЯ, ЧТОБЫ Я... не молилась.
  • ЛУЧШЕ ВСЕГО Я ВЫГЛЯЖУ, КОГДА... улыбаюсь.
  • ИНОГДА, СМОТРЯ В ЗЕРКАЛО, ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО... я еще ничего. А также «спасибо родителям за гены», и «без спорта вполне можно жить».
  • В МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ЛЕЖАТ... сыр, яйца, жирный творог, молоко.
  • ЕСЛИ БЫ ЗА МНОЙ СТАЛ УХАЖИВАТЬ НЕЗНАКОМЕЦ, ТО Я... остановила бы его. Не приемлю подобное.

  • ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ СЫНА, ПРО КОТОРОГО СКАЖУТ «О, БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!», НУЖНО... воспитать в нем два основных качества – благодарность и ответственность. В нашей семье пятеро мужчин (вместе с котом), и я одна – девочка. Очень важно показывать мальчикам, что я от них отличаюсь. Например, боюсь высоты и говорю кому-то из старших встать на стремянку, достать коробку с антресолей. Или прошу донести пакеты с продуктами от машины до квартиры со словами: «Я ведь слабая, а ты – сильный». По вечерам могу попросить заварить чай, объясняя, что так устала сегодня.
КОГДА СЛЫШУ ПО РАДИО ПЕСНЮ «ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ», ТО... пою вторым голосом. И думаю: «Неужели прошло 20 лет?»

  • ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЛА ЗНАМЕНИТОСТЬЮ, ТО РАБОТАЛА... там же, где трудилась до карьеры певицы, – в школе учительницей начальных классов.
  • НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ В КОСМОС, ПОТОМУ ЧТО... на Земле очень много дел.
  • СОЙДУ С УМА, ЕСЛИ ИЗ ПРОДАЖИ НАВСЕГДА ИСЧЕЗНУТ... жаропонижающие для малюток. Мамы меня поймут.
  • ВСЕГДА ПЛАЧУ, ЕСЛИ... вижу, как унижают детей. А еще – в конце фильма «Титаник», хоть и смотрела не меньше десяти раз. До сих пор никому не удалось снять более проникновенной сцены о любви, чем финальная между героями Ди Каприо и Уинслет.

  • НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ... гладить белье. Этим занимается няня. А еще – ходить в фитнес-центр, я и спорт несовместимы. Также никак не получается выучить иностранный язык, видимо, в этом нет надобности. Если бы пришлось, например, по работе, то овладела бы английским в два счета. Но вот незадача: за границей, куда приезжаю с гастролями, со мной говорят на русском. Не судьба мне произносить: «Hello, my name is Natasha!»
  • КАК ИСТИННАЯ БЛОНДИНКА Я... никогда не смеюсь над анекдотами про них. А еще имею очень светлый оттенок кожи и не вожу машину.
  • Я НЕ ИГРАЮ ЗА НАШУ СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ, ПОТОМУ ЧТО... я истинная блондинка.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певица Натали певицы

Натали избавилась от лишнего веса ради индийской сказки

Певица примерила образ невесты. Натали подготовила для поклонников настоящий сюрприз – в новом видео она предстала в неожиданном для себя стиле. Ради того, чтобы выглядеть безупречно, артистке пришлось поработать над фигурой.

Натали избавилась от лишнего веса ради индийской сказки
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752817подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо