Натали Неведрова уходит из «Орла и Решки» из-за проблем в семье \ Эксклюзив \ Главная страница

Натали Неведрова уходит из «Орла и Решки» из-за проблем в семье

Недавно завершился кастинг ведущих популярного трэвел-шоу. Натали Неведрова покинула дружную команду телевизионного проекта. Звезда ТВ призналась, что это решение далось ей крайне непросто. В свое время Натали плакала, когда узнала о результатах кастинга.

Натали Неведрова
Натали Неведрова // Фото: Инстаграм

После окончания съемок очередного сезона трэвел-шоу «Орел и Решка. Рай и Ад 2» ведущая проекта приняла решение покинуть его. Отказаться от работы мечты журналистке пришлось из-за постоянных разлук с трехлетней дочерью Мари-Николь – Неведрова была вынуждена оставлять ее с мамой. 

«Разница во времени и загруженность не позволяли мне даже общаться с малышкой по скайпу, – вспоминает Натали. – Однажды хотела поговорить с ней по видеосвязи, но дочь отказалась брать трубку. В тот раз я впервые задумалась об уходе из программы».

Неблагоприятно отражались постоянные отлучки из дома и на отношениях Натали с супругом. 

«Не было лишней минутки не то что позвонить, даже написать ему, – говорит девушка. – Женя тоже постоянно в разъездах – его работа связана с командировками. Получалось, мы почти не встречались в Москве… А когда я оказывалась дома, приходилось снова трудиться – давать интервью, готовиться к следующим съемкам, посещать салоны красоты, ведь через пару дней мне надо было вновь предстать в полной готовности перед телекамерами…

В новом сезоне команду проекта ожидает еще более напряженный график. В связи с затянувшейся подготовкой к съемкам выходные дни сокращают. Мне пришлось бы отсутствовать дома месяцами, появляться в Москве на два дня и улетать снова. Мое сердце просто не выдержало бы столь долгих расставаний с Женей и Мари-Николь, и я приняла окончательное решение».

О том, что Натали Неведрова присоединилась к команде шоу «Орел и решка», стало известно в августе прошлого года. Молодая женщина заняла место Леси Никитюк. Комментируя новое назначение, Неведрова признавалась, что мечтала об этом. Когда Натали узнала об успешном прохождении кастинга, она рыдала от счастья.

В интервью «СтарХиту» Неведрова рассказывала о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться во время работы. Ведущая признавалась, что самое тяжелое – уезжать из дома. Натали Неведрова: «Плачу, уезжая от дочери»

«Всегда сложно сделать этот шаг из квартиры и закрыть за собой дверь, зная, что в следующий раз ты увидишь родных только спустя полмесяца. Дочка пока в силу возраста легко переживает разлуки, чего нельзя сказать обо мне – каждый раз плачу, подходя к лифту. Когда я в отъезде, созваниваемся с малышкой по скайпу», – делилась Натали.

На эту тему
Из нового

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Экс-участник «Дома-2» обманул хорошую знакомую. Подруга Неведровой рассказала, что Олег и Натали теперь не общаются, так как он сбежал с крупной суммой денег. К тому же, Майами отрицает роман с девушкой.

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Комментарии
  • Валерия Меркулова09.02.2018 / 09:15
    Забрала уже со своими проблемами.Всего пол года понималась,а интервью раздает,как будто незаменимая была и телезрители ОР по ней будут плакать.Почему то ни Бажова,ни Никитенко не давали интервью о причине своего хода и не трубили об этом на каждом углу,хотя они были лучшие в этом проекте.
  • Елена Жильцова09.02.2018 / 17:03
    очень хорошо, что сама уходит. смотреть передачи с ней было невозможно. рассказывала скучно, какая-то неискренняя, эмоции из пальца высосанные. и по каждому случаю слезы, достала. пусть рыдает дома, если по-другому выражаться не умеет.
  • Александр Петров10.02.2018 / 18:18
    Изначально знала на что шла
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725208подписчиков