Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

Уже около десяти лет звезда фильма «Мэри Поппинс» живет на другом континенте. Там у Натальи есть особняк, который она приобрела неспроста. «Влюбилась в природу, в энергию местных жителей. Они очень открыты, добры и духовны. Как я говорю: в отличие от русских топора за пазухой не носят. Для меня это важно», — признавалась актриса, рассказывая о причинах своего переезда.

Однако, как стало известно «СтарХиту», Андрейченко готовится распрощаться со своим гнездышком. «Наташа действительно собирается продать резиденцию, — рассказали в окружении знаменитости. — Клиентов на апартаменты еще нет. Но, наверное, быстро найдутся, ведь дом роскошный! Кстати, иногда она сдавала его в аренду. В основном по праздникам или когда улетала к маме и на съемки в Москву. Очень расстраивалась, если по приезде замечала, что люди позволяли себе портить ее собственность. Она душу вложила в интерьер! Думаем, ей будет тяжело расстаться с родным местом...»

Шикарный особняк на белоснежном пляже стоит больше 7 миллионов рублей
Шикарный особняк на белоснежном пляже стоит больше 7 миллионов рублей

За сколько 63-летняя актриса продает резиденцию, пока неизвестно. Но стоимость вилл на побережье Ривьера Майя начинается от 7 миллионов рублей. Вдобавок этот район славится центрами йоги, что, впрочем, и зацепило когда-то Андрейченко. Ведь она опытный адепт духовных практик, вегетарианства и сыроедения.

Наталья Андрейченко потеряла бизнеc

Наталья сама продумывала интерьер
Наталья сама продумывала интерьер

Несколько лет назад там же, в Мексике, актриса открыла Духовный центр Андрейченко. Однако бизнес не пошел в гору и дело пришлось приостановить. «Первое время гости прилетали со всего мира ради программы под названием «Комплексный ретрит», — говорят «СтарХиту» в окружении артистки. — В нее входили занятия йогой, общение с Наташей, медитация... Но, видимо, сейчас у многих финансовые трудности. Курсы перестали заказывать, пришлось на время отложить и это начинание».

Фото: Вадим Тараканов/PhotoXPress.ru, Instagram