Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал» / Эксклюзив / Главная страница

Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»

Члены семьи певицы увиделись с ее сыном в минувшие выходные. Как стало известно журналистам, общение родственников Жанны Фриске с ее наследником Платоном прошло в присутствии психолога и судебного пристава-исполнителя.

Наталья Фриске с Платоном
Наталья Фриске с Платоном // Фото: социальные сети

Сегодня стало известно о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев исполняет решение суда о встречах своего сына Платона с родителями Жанны Фриске – Владимиром Борисовичем и Ольгой Владимировной. Об этом корреспондентам сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

Как передают представители СМИ, это заявление было сделано в связи с появлением большого количества публикаций в прессе, в которых говорилось о том, что мальчик не видится с близкими людьми. По словам Коробицына, Шепелев добровольно исполняет решение органов правосудия.

Представитель УФССП также сообщил, что в минувшие выходные состоялось первое за долгое время общение Платона с его бабушкой, дедушкой и тетей Натальей. Оно прошло в присутствии Дмитрия Шепелева, судебного пристава-исполнителя и психолога. «СтарХит» связался с родственниками Жанны Фриске, которые подтвердили, что действительно общались с ребенком. 

«Да, мы с папой и мамой виделись с Платоном. Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать», – сказала Наталья Фриске «СтарХиту».
Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: PhotoXPress.ru

Известно, что Савеловский суд установил адаптационный период продолжительностью год. В течение этого времени встречи будут происходить раз в месяц на нейтральной территории. На них также должен присутствовать психолог или другой значимый для малыша человек, к примеру, няня.

После того, как период, установленный судом подойдет к концу, близкие Платона начнут чаще видеться с ним. По предварительным данным,  продолжительность общения с малышом может увеличиться до двух раз в месяц.

Напомним, что родственники Жанны Фриске длительное время не могли увидеться с сыном звезды Платоном. Ранее Владимир Фриске заявил журналистам, что Дмитрий Шепелев не выполняет предписания суда. По словам отца певицы, накануне Пасхи телеведущий нарушил договоренность о встрече с Платоном. Шепелев, как сообщил Фриске, разрешил пообщаться с ребенком, но в назначенный день не вышел на связь.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что известному ведущему запретили выезд за границу в период с 1 мая по 1 июня. Утверждалось, что Дмитрий Шепелев уклоняется от исполнения решения суда, поэтому ему запретили покидать территорию России. Говорилось, что если шоумен и дальше продолжит игнорировать предписание органов правосудия, то санкции в его отношении могут продлить. Сам Шепелев никак не прокомментировал данные, которые опубликовали в ряде изданий.

Добавим также, что на прошлой неделе в Москве состоялось очередное заседание по делу «Русфонда». В результате суд постановил взыскать с родителей Жанны Фриске и ее сына Платона сумму в размере 21,6 миллиона рублей. В свою очередь, представители семьи артистки и ее наследника заявили, что обжалуют это решение. Дмитрий Шепелев о взыскании миллионов: «Платон отвечать за это не должен»

На эту тему
Из нового

Наталья Фриске о встречах с Платоном: «Я уже ни во что не верю»

Дмитрий Шепелев не дает им видеть мальчика. По некоторым данным, таким образом телеведущий нарушает предписание суда, согласно которому он должен разрешать свидания с ребенком. Адвокаты семьи предполагают, что из-за этого телеведущему могут запретить покидать страну.
Наталья Фриске о встречах с Платоном: «Я уже ни во что не верю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.05.2017 / 20:50
    Вот из за запрета выезда шепель и разрешил встретиться.как жареным запахло, так очухался.и слава богу.
  • 24.05.2017 / 06:07
    Сестре Фриске давно пора заводить своих детей, а не бороться за встречи с Платоном. У них сложились плохие отношения с Шепелевым (по их же вине). Понятно, что он против их общения, но вынужден выполнять решение суда. Однако большего он им не даст, только в рамках решения.
  • 24.05.2017 / 13:23
    Ну почему об этом вообще надо писать?
  • 24.05.2017 / 19:28
    Задолбали уже эти ежедневные Фриско-сенсации! Все!Ушла в мир иной!Оставьте ее в покое! Сотни простых семей живут в таких же условиях, где родственники делят ребенка в результате жизненных ситуаций и ссор. Но никто же не пишет о них в прессе?А тут чем лучше? Пиар?Конечно! Пиар нужен Шепелеву и семье Фриске, т.к кошелёк, за счет которого они все безбедно жили, умер. А надо хоть как то поддерживать популярность.Поэтому не гнушаются ни чем.
    Забудьте уже про них, пусть живут как считают нужным. Нечего каждый их шаг освещать в сми.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753893подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо