Наталья Краско проводит время со звездой фильма «Все будет хорошо!» \ Эксклюзив \ Главная страница

Наталья Краско проводит время со звездой фильма «Все будет хорошо!»

Марк Горонок восстанавливается после аварии, в которую попал летом. Актер ищет деньги на операцию для матери, параллельно пытаясь возобновить карьеру в кино. Помочь ему вызвалась Наталья Краско, которая год назад развелась с 89-летним супругом.

Наталья Краско и Марк Горонок
Наталья Краско и Марк Горонок

Наталья и Иван Краско развелись в 2018-м, прожив в браке три года. По их словам, они решили расстаться из-за нежелания молодой актрисы родить супругу дочь. 28-летняя звезда позже признавалась, что решилась бы на такой шаг, если бы муж изначально выполнил все ее требования: хорошо зарабатывал, обеспечил жилплощадью и участвовал в воспитании наследницы.  

После расставания Краско переехал к экс-жене Наталье Вяль и теперь занимается образованием общих детей. Иван Иванович не теряет надежду и на появление дочери, которую возможно, ему родит Наталья Николаевна. А вот о романах Наташи-младшей (как ласково называл ее супруг), пока ничего не известно.

На днях экс-супругу Краско заметили на парковке около медицинского центра, куда она приехала проверить друга — звезду сериала «Все будет хорошо!» Марка Горонка. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры, как парочка выходит из НИИ Скорой помощи им. Джанилидзе, где они посещали мать актера, а затем садятся в иномарку и уезжают в неизвестном направлении.

В окружении артистов пока не подтверждают роман двух звезд. По словам их общего друга Вячеслава Смородинова, Наташа до сих пор приходит в себя после расставания с Иваном Ивановичем, а Марк лечится и занимается поиском денег на операцию.

«Общаются они много и уже несколько недель. Не исключаю, что между ними могут вспыхнуть чувства», — рассказал «СтарХиту» коллега двух звезд.
Наталья Краско в поисках нового мужчины
Наталья Краско в поисках нового мужчины

Краско и Горонок познакомились через общих знакомых, и Наталья поддержала актера, когда тот столкнулся с бедой и ему потребовали деньги на лечение. Она обратилась за помощью к коллегам, а также несколько раз приезжала в больницу, где навещала Марка.

Напомним, что в конце осени Марк Горонок попал в серьезное ДТП вместе с матерью на трассе под Петербургом. Он был экстренно госпитализирован в областную клинику, где его состояние оценивалось как среднетяжелое. У звезды фильма «Все будет хорошо!» диагностировали черепно-мозговую травму и проблемы с рукой. У 70-летней матери актера выявлен перелом тазовых конечностей.

Звезда фильма «Все будет хорошо» Марк Горонок попал в серьезное ДТП

Судя по всему, полтора месяца лечения пошли на пользу Горонку, но пока о полном восстановлении говорить рано. Это очень печалит Марка, который после перерыва вновь возобновил карьеру и начал активно сниматься, но сейчас, из-за плохого самочувствия, вынужден отказываться от прибыльных проектов.

Фото: Instagram, Михаил Садчиков-младший

На эту тему
Из нового

Звезда фильма «Все будет хорошо!» Марк Горонок соврал о беременности любовницы ради ревности жены

45-летний актер, узнав об измене жены, ушел к любовнице Веронике, которая сейчас ждет от него ребенка. Теперь супруга Марка Горонка Анна хочет доказать, что Вероника беременна от другого мужчины. Подробности этой истории стали известны в передаче «На самом деле».

Звезда фильма «Все будет хорошо!» Марк Горонок соврал о беременности любовницы ради ревности жены
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик