Наталья Лесниковская сломала ногу на «Кинотавре» \ Эксклюзив \ Главная страница

Наталья Лесниковская сломала ногу на «Кинотавре»

Звезда сериалов получила травму на вечеринке. Актриса зажигала на танцполе и даже сняла туфли на высоком каблуке, чтобы было удобнее танцевать, но это не спасло ее от перелома.

Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких вечеринок фестиваля «Кинотавр», который проходит в настоящий момент в Сочи, весьма неудачно завершилась для актрисы Натальи Лесниковской. Звезда сериалов «Сестры по крови», «Братья Карамазовы» и «Шаповалов» получила серьезную травму, когда танцевала на закрытой террасе минувшим вечером.

Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. ВИДЕО

Артистка так увлеклась, что сломала правую ногу. Что интересно, Лесниковская даже не сразу поняла, что произошло, а последствия зажигательных танцев обнаружила лишь на следующее утро. Когда Наталья убедилась, что полученная ею травма несколько серьезнее, чем она предполагала, тут же обратилась в травмпункт.

«Сама не понимаю, как это случилось. Танцевала на закрытой террасе вчера вечером, зажигала, уже даже скинула каблуки — плясала босиком. И подвернула ногу. Сразу ничего не почувствовала, думала, просто вывих правой ноги. Утром вижу — нога распухла. Звоню мужу, он мне: «Немедленно в травмпункт! А потом в самолет до Москвы!» Но я ему пообещала, что буду вести себя хорошо и больше ничего не случится. Гипс наложили на три-четыре недели, так что ММКФ придется пропустить».
Актриса сама не поняла, как все произошло
Актриса сама не поняла, как все произошло // Фото: Ольга Плетенева

Сейчас звезда мыльных опер готовится к закрытию «Кинотавра», который состоится уже этим вечером. Судя по всему, блистать на красной дорожке Лесниковской придется на костылях, но это ее ничуть не расстраивает. Несмотря на происшествие, мама двоих детей настроена весьма оптимистично и юмором относится к случившемуся. Артистка не теряет времени даром — она по-прежнему расслабляется в компании коллег у бассейна и принимает солнечные ванны. Врач рекомендовал ей есть больше творога и других молочных продуктов, содержащих кальций. По словам Натальи, это первый перелом в ее жизни, но все оказалось куда проще, чем она думала — нога у актрисы практически не болит.

В травмпункте звезде наложили гипс
В травмпункте звезде наложили гипс // Фото: Ольга Плетенева

В ближайшее время Лесниковская отправится домой, где ее уже ждут любимый муж и двое сыновей. Напомним, с супругом Иваном, главным инженером в строительной компании, актриса познакомилась в Сети. Они оба обожают кататься на сноубордах. Нашли общую тему, стали общаться, потом встретились, начался роман, который привел к счастливой семейной жизни.

Артистка не унывает и продолжает наслаждаться пребыванием в Сочи
Артистка не унывает и продолжает наслаждаться пребыванием в Сочи // Фото: Ольга Плетенева
На эту тему
Из нового

Сергей Пенкин сломал ногу на выходе из подъезда

Известный певец возмущен работой столичных коммунальных служб. Сергей Пенкин признался, что он бы не допустил такого произвола, когда сам работал дворником.

Сергей Пенкин сломал ногу на выходе из подъезда

В Москве вторую неделю не прекращаются метели. Городские коммунальные службы с трудом справляются со своими обязанностями – снега очень много. Сергей Пенкин, который проживает в одном из столичных районов, стал жертвой природного катаклизма и несвоевременного устранения его последствий.

Выходя из подъезда собственного дома, известный артист подскользнулся на нечищенных ото льда ступеньках. Поначалу Сергей не предал травме большого значения и даже пару дней не обращался к врачам. Однако боль в ноге не проходила. Напротив, она стала невыносимой, поэтому певцу пришлось отправиться в клинику, где медики и обнаружили перелом. Пенкину был экстренно наложен гипс.

«Конечно, это ирония судьбы, что я сломал ногу по вине коммунальных служб, которые недобросовестно чистят наши дворы даже в центре города, - возмущается Сергей. - Я, как бывший дворник, прекрасно знаю, как правильно чистить и скалывать лед. Во дворе, где я когда-то убирался, такое бы никогда не произошло. Я относился к своим обязанностям добросовестно, чего, увы, нельзя сказать о нынешних дворниках. Отсюда и масса травм во дворах. Как только нога заживет, устрою своим дворникам мастер-класс, как надо убирать дворы».

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697548подписчиков