Наталья Штурм о суде с бывшим мужем: «Сын напуган, но его отцу наплевать» \ Эксклюзив \ Главная страница

Наталья Штурм о суде с бывшим мужем: «Сын напуган, но его отцу наплевать»

Наталья Штурм не скрывает своего возмущения по поводу судебных разбирательств, касающихся переопределения места жительства ее 14-летнего сына Арсения. Певица рассказала, что сыну стало плохо во время заседания, но она готова и дальше бороться за права своей семьи.

Наталья Штурм с сыном
Наталья Штурм с сыном // Фото: Instagram

Наталью Штурм с бывшим мужем Игорем Павловым сейчас связывает только сын Арсений. Ради того, чтобы мальчик был счастлив, певица даже согласилась заключить мир с экс-супругом, который неоднократно поднимал на нее руку.

По судебному решению, и Наталья, и Игорь могли общаться с ребенком. Во время учебного года мальчик находился в Москве и часто виделся с мамой, а на летние каникулы уезжал в Смоленскую область с отцом. Однако недавно что-то пошло не так. Павлов захотел, чтобы Арсений всегда находился рядом с ним и подал в суд на свою знаменитую экс-супругу, требуя переопределения места жительства наследника и алименты на него в размере 107 тысяч рублей. Шокированная подобной подлостью звезда, из-за нервного срыва даже была вынуждена обратиться к медикам.

18 сентября состоялось первое заседание по скандальному делу. За несколько дней до этого Арсений встречался с представителями органов опеки, и Штурм была крайне удивлена тому, насколько грубо общались с ее 14-летним сыном.

«В опеке сына допрашивали в духе НКВД. Три женщины стояли над 14-летним парнем и под диктовку давали ему то, что нужно писать в заявлении. Ребенок у меня был напуган, присутствовать на суде он не хотел, а пришлось. В итоге у него начались боли в животе, он весь побледнел. Со стороны бывшего мужа было подло заставлять ребенка проходить через такое. Я сама выросла без отца, и поэтому всегда шла на уступки бывшему мужу, чтобы Арсений не чувствовал себя обделенным вниманием. Однако перевозить ребенка в другую область, лишать его школы, возможности видеться с матерью, так еще и требовать с меня алименты в размере 107 тысяч рублей — это просто неслыханно», — подчеркнула Наталья в беседе со «СтарХитом».
Наталья считает, что сын не будет счастлив в случае, если единоличная опека достанется его отцу
Наталья считает, что сын не будет счастлив в случае, если единоличная опека достанется его отцу // Фото: Instagram

Об итогах заседания подробно рассказала представитель артистки Пухова Тамара Борисовна. Она отметила, что несмотря на напряженную атмосферу, встреча сторон оказалась продуктивной, и им удалось добиться немалого прогресса в деле. Экс-супруг Штурм даже предложил ей мировую, но пока звезда раздумывает над тем, как ей поступить.

«В суде с Арсением общались хорошо, он сказал, что любит и маму, и папу. Наше ходатайство об отложении судебного разбирательства удовлетворили. Плюс взяли показания у несовершеннолетнего сына Натальи в присутствии органов опеки. Та сторона даже предложила мировое соглашение, и мы от него не отказываемся. Мы готовы его рассмотреть. Мы будем изучать все детали, чтобы итоги разбирательств были в интересах ребенка. Сейчас Арсений нервничает, он хочет покоя. Тем более, начался новый учебный год, ребенок пошел в девятый класс. Ему сейчас нужно окунуться в изучение новых предметов, получение знаний, а он не может этого сделать. Арсений стал хуже учиться, и это наводит на определенные мысли по поводу того, как вся эта ситуация влияет на мальчика», — рассказала представитель певицы.
Наследник звезды неоднократно заявлял, что хочет жить с матерью
Наследник звезды неоднократно заявлял, что хочет жить с матерью // Фото: Instagram

Наталья Штурм: «Сын не стесняется моей скандальной славы»

Следующее судебное заседание по делу об опеке состоится третьего октября. Наталья Штурм подчеркнула, что намерена бороться за интересы сына, который хочет остаться с ней и продолжить жить в Москве. Однако певица все-таки надеется, что бывший муж сумеет абстрагироваться от личных претензий и перестанет вредить сыну. «Я всегда действую в интересах ребенка и знаю, как ему сейчас тяжело. Я в курсе всех секретов Арсения, но использовать эту информацию против бывшего мужа не буду, поскольку я мать, и для меня интересы сына всегда стоят на первом месте», — подытожила певица.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Наталья Штурм о госпитализации: «У меня было нервное истощение»

Из-за стресса, связанного с судебными разбирательствами с экс-супругом, Наталья Штурм не могла спать и практически ничего не ела. Она несколько раз теряла сознание, поэтому ей пришлось вызвать скорую помощь.

Наталья Штурм о госпитализации: «У меня было нервное истощение»
Комментарии
  • Ангелина Иванова19.09.2018 / 12:43
    Господи, как не стыдно, сама сына бросила, с отцом ребёнок живёт, а сейчас всё выворачивает, иди, голой фотографируйся, тебе не привыкать. Что певица, что мать ноль, никому не нужна.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698945подписчиков