Наталья Шурыгина с новым избранником
Наталья Шурыгина с новым избранником

Наталья Шурыгина отметила день рождения с новым возлюбленным, певцом Игорем Лепихиным. На празднике присутствовала и дочь именинницы, скандально известная Диана Шурыгина, с мужем Андреем.

Поначалу девушка в штыки восприняла маминого ухажера, встав на защиту отца, но потом поменяла мнение об Игоре. «Я просто хочу, чтобы моя мама была счастлива. Для меня брак — это очень серьезно. Я вышла замуж раз и навсегда, поэтому пыталась всеми силами сохранить союз своих родителей. Но я вижу, что они стали друг другу чужими людьми, и лезть в их отношения больше не буду, пусть решают сами. А что Игорь? Он нормальный парень. Я к нему уже привыкла. Забавный. Мы недавно даже были на его выступлении все вместе. Что касается папы, то я его безумно люблю и всегда буду рядом».

К слову, недавно Наталья и Игорь были замечены в одном из столичных аэропортов. Возможно, влюбленные улетели на отдых, ведь, как выяснил «СтарХит», Лепихин подарил любимой на день рождения путевку в Италию.

Напомним, о серьезных проблемах в семье Дианы стало известно в конце мая. «Наталье было не с кем даже поговорить, и она все чаще стала встречаться с Игорем, — делились в окружении Шурыгиных. — Вскоре Наташа стала видеть в нем не просто друга. Ей необходима была поддержка, которую она обрела в лице Лепихина. Как честный человек, сообщила обо всем мужу, и они приняли решение развестись».

Шурыгина-старшая не стала ничего отрицать. «Мне надоело создавать иллюзию счастливой семьи. Мы с Лешей давно живем как друзья, сохраняем отношения лишь ради детей. Правда, Диана меня не поддержала, но, надеюсь, что она поймет меня и примет Игоря. Сейчас я влюблена и чувствую взаимность, это прекрасно», — призналась она. 

Супруг Натальи, в свою очередь, не хочет развода, но простит ли он ей новое увлечение — пока неизвестно.

Фото: архив «СтарХита»