Наталья Ветлицкая вернулась в Россию на заработки \ Эксклюзив \ Главная страница

Наталья Ветлицкая вернулась в Россию на заработки

После долгого перерыва певица возвращается на сцену — с горящими глазами и новыми силами. Концертную программу подготовят к декабрю, а уже в 2020 году пройдет тур.

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

Больше 10 лет назад исполнительница хитов «Посмотри в глаза» и «Половинки» внезапно пропала с радаров шоу-бизнеса: перестала выступать и перебралась в Испанию. Такая смена жизненных приоритетов произошла после рождения у певицы в 2004 году дочери Ульяны.

В небольшом городке Дения Наталья вместе с наследницей поселились в роскошном особняке с видом на море. Место артистка выбрала неслучайно — в этом регионе меньше всего русских, которые могли бы узнать ее на улице и обратиться с нежелательными вопросами. Ветлицкая посвятила себя ребенку и духовным практикам — часто ездила в Индию, жила в ашрамах.

Артистка ждет возвращения на сцену
Артистка ждет возвращения на сцену

Также в Испании она занялась риелторской деятельностью, реставрацией мебели, дизайном. Но, естественно, скучала по сцене. И несколько месяцев назад приняла решение вернуться. Источники из окружения звезды сообщили, что это связано еще с финансовыми проблемами — якобы некоторые европейские счета звезды 90-х заблокированы. Недавно 55-летняя Наталья заключила контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Петербурга PMI, которая займется организацией ее концертов и продвижением.

Наталья Ветлицкая отметила 55-летие в Москве

«В нашей стране, мне кажется, нет того, кто не был бы знаком с ее творчеством. Люди до сих пор поют песни Ветлицкой, делают на них ремиксы, — рассказывает «СтарХиту» глава медиахолдинга Евгений Финкельштейн. — А вот она меня не знала, обратилась по совету коллег. Мы встречались, обсуждали детали сотрудничества. Наташа показалась очень милой. А истории про ее сложный характер, скорее всего, разносят непрофессионалы. Я сотрудничал со многими мировыми звездами, включая Мадонну, Леди Гагу. Ко всем нужен правильный подход, в чем и состоит наша задача. К декабрю закончим работу над новой программой. Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур. Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза».

Фото: PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Наталье Ветлицкой – 55: топ-5 клипов певицы

Артистка давно оставила карьеру певицы и уехала жить за границу. Однако поклонники до сих пор пересматривают клипы Натальи Ветлицкой из 90-х и восхищаются ее талантом.

Наталье Ветлицкой – 55: топ-5 клипов певицы
Комментарии
  • Ирина Лебедева23.09.2019 / 07:44
    Нуи зачем?эта пенсионерка будет трусики показывать зрителям, что ли?потому что вокала там ноль.
  • Анна Яковлева23.09.2019 / 16:57
    Неудивительно! Фукала, презрительно отзывалась о России, а денежки сюда приперлась зарабатывать. На свою безбедную жизнь заграницей. Да кому она нужна?! Ни голоса, ни таланта - время ее прошло. И слава богу! Как посмотрю передачу Голос - столько молодых и талантливых! Уж точно не чёта таким, как Ветлицкая!!!!
  • Татьяна Тут24.09.2019 / 08:45
    Да уж... Будет превозмогать брезгливость... Правильно Миро о них пишет: " черные дыры шоу бизнеса" (((
  • Белая Морда24.09.2019 / 14:06
    Даже здесь полно кремлеботов. Или неудачников. И когда это Наталья Игоревнна показывала трусы?! И таким голосом не многие могут похвастаться. Ну а Миро просто отрабатывает кремлебабки. И да, завидуйте моча, НЕУДАЧНИКИ!
  • Marina Z24.09.2019 / 15:53
    Занималась бизнесом, обнищала и решила приехать подзаработать на лохах.
    Ну а как еще назвать тех, кто пойдет на "концерт" этой никому не известной пожилой женщины?))
  • 25.09.2019 / 02:28
    Да ладно вам!
    Пусть возвращается!
    Подзаработает на концертном туре тут денег и обратно улетит в свою любимую Испанию!...
    Вообще она ненавидит шоу-биз и журналюг! Всегда была закрытой артисткой!...
  • Светлана Котова25.09.2019 / 10:05
    Уникальное говно она, а не артистка. И что эта старая ..... забыла в России? Кому она на фиг нужна??? Молодежь ее не знает (у нее такая же Бузова есть)))), старшее поколение, за ее отношение к людям в России, ее ненавидит. Вот, байкотировать собираются, как Макара (правда, Макар не чета этой безголосой профуре, у него хоть талант есть). Вот пусть глава этой компашки PMI ее и прослушивает днем и ночью. Хвост в Испании прищемило? Бабла постричь на "диких людях" захотелось? Профура и есть.
  • Игорь Ткачёв01.10.2019 / 08:50
    Поющие трусы... И без нее проблем хватает на ТВ...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701749подписчиков