Нелли Ермолаева: «Наш развод – это не пиар» / Эксклюзив / Главная страница

Нелли Ермолаева: «Наш развод – это не пиар»

В прошлом году блогер и участница шоу «Остров героев» канала ТНТ сообщила о расставании с супругом Кириллом. Правда, спустя время подписчики Нелли Ермолаевой были удивлены, вновь увидев в соцсетях кумира трогательные фотографии с мужем.

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

Недавно телеведущая делилась в сторис видео и фото, сделанными за городом. В кадре можно было заметить и Кирилла. Подписчики Нелли взбунтовались, поскольку посчитали, что Ермолаева устроила пиар на расставании с супругом, а потом тайно с ним сошлась. Но, к сожалению, все оказалось совсем не так. Звезда действительно разъехалась с мужем. 

«Многие пишут, что все это обман, когда видят, что мы вместе проводим карантин, гуляем с ребенком, можем даже в другой город вместе поехать. Но мы никого не обманывали. С Кириллом мы очень хорошие друзья, на этом наши отношения и выстроились. Просто общество не привыкло к тому, что когда люди разводятся, то поддерживают нормальное общение. Все привыкли, что должны быть контры, вражда. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Если вы не эгоисты, если вы любите своих детей, хотите, чтобы они были счастливы, тогда вы наступите на горло своим принципам, обидам, мировоззрению и перестроите свой вектор сознания и понимания  в другую сторону. Пересмотрите свои взгляды под другим углом. Наш развод — это не пиар. Я никогда на таких темах не пиарюсь и никому не советую! Жизнь — бумеранг. Сейчас ты на этом сыграл и обманул, а потом тебе все это вернется», — откровенно рассказала Нелли «СтарХиту».

Поскольку никаких обид друг на друга у Кирилла и Нелли нет, они оба на равных правах участвуют в воспитании сына Мирона. Ребенок особо не почувствовал, что в его жизни его родителей что-то изменилось. 

«Когда Мирон видит нас вместе, он прыгает, у него счастливые глаза. Берет за руку меня и Кирилла, ему это очень нравится. До самоизоляции Кирилл приезжал к нам не каждый день, Мирону этого, видимо, не хватает. Когда приходит папа, он старается посадить нас вместе на один диван, то есть все равно на подсознательном уровне он нуждается в нас. И мы решили, что наш ребенок не должен быть обделен», — отметила Нелли. 

Нелли Ермолаева: «Пока не могу представить, что познакомлю сына с другим мужчиной»

Напомним, что Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева в июне 2016 года. Роскошная вечеринка по случаю бракосочетания была организовано в стилистике знаменитого бренда Agent Provocateur.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

«С сыном я научилась терпению»: Нелли Ермолаева после слухов о распаде семьи

Экс-участница «ДОМа-2» переживает болезненный развод с ресторатором Кириллом Андреевым. Теледива признается, что отвлечься от грустных мыслей ей помогает маленький сын Мирон. Ради наследника разъехавшиеся супруги стараются поддерживать дружеские отношения.

«С сыном я научилась терпению»: Нелли Ермолаева после слухов о распаде семьи
Комментарии
  • 21.05.2020 / 05:35
    Ничего не понимаю! Если все так гармонично, нет обид и измен, нет долгих надоедливых десятилетий семейной жизни, то почему бы тогда не сохранить семью?! Для чего в таком случае нужен развод?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо