Несбывшиеся мечты Юлии Началовой \ Эксклюзив \ Главная страница

Несбывшиеся мечты Юлии Началовой

В минувший четверг, 21 марта, артистку похоронили на Троекуровском кладбище. Она ушла из жизни в возрасте 38 лет. Эта смерть стала шоком для всех без исключения — в самом расцвете сил, талантливая...

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Ruslan Elquest

В последние годы на долю Началовой выпало много бед: обострилась подагра, из-за которой руки и ноги покрылись страшными шишками, диагностировали сахарный диабет. Недавно певица, ко всему прочему, победила рак — лимфому врачи обнаружили на ранней стадии. А причиной кончины стала трагическая случайность. Юля не придала значения ранке на ноге, которая спровоцировала в дальнейшем заражение крови, гангрену, а потом и кому. Врачи несколько дней боролись за жизнь Началовой, но не смогли ее спасти.

У артистки осталась 12-летняя дочь Вера. Для нее уход мамы стал полнейшей неожиданностью. Когда певицу госпитализировали, ничто не предвещало такого исхода, ребенок был с одноклассниками за границей. Близкие до последнего надеялись, что Юля выкарабкается, специально ничего не говорили девочке, чтобы не травмировать. Грустную новость Вере сообщил ее отец — футболист Евгений Алдонин. Жить наследница, правда, будет не с ним, а с бабушкой и дедушкой. Такое решение было принято совместно. Началова нашла покой на погосте, где место стоит 1,3 млн рублей, но ей его выделили бесплатно. Друзья-артисты всеми силами поддержали семью Юли, в том числе и финансово, написали письмо в правительство Москвы.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Дмитрий Киселев
Дрессировщик Аскольд Запашный принес Юле Анастасия Стоцкая тигренка
Дрессировщик Аскольд Запашный принес Юле Анастасия Стоцкая тигренка // Фото: Дмитрий Киселев

Проститься с певицей пришли сотни поклонников и десятки коллег по сцене, в их числе Филипп Киркоров, Лариса Долина, Анастасия Стоцкая, Александр Панайотов, Влад Топалов. «Она светилась на сцене, когда пела, — поделился Киркоров. — Самое главное — те эмоции, которые сейчас переживают родители. Хоронить детей — страшное горе, особенно когда ими любовалась вся страна. Юля побеждала на детских конкурсах, пела, гастролировала по всему миру. Она была востребована, ее обожали. Ей бы еще творить и творить!»

Мало кто знает, что открыл юную Началову актер Валерий Боровинских. Много лет их семьи дружили, как-то он показал первые записи Юли телеведущему Юрию Николаеву. И понеслось — «Утренняя почта», «Утренняя звезда»... Валерий сыграл главную роль в дебютном клипе певицы «Учитель».

У артистки было много интересов, она мечтала когда-нибудь сыграть в музыкальном спектакле, даже пробовалась на одну из ролей в легендарном мюзикле «Метро». Но, к сожалению, ей не удалось пройти кастинг.

Последнее время семья звезды жила достаточно скромно, Юлия была не сильно востребована. Но она никогда не просила о помощи, не жаловалась и не становилась участницей громких скандалов. Записывала песни, принимала участие в съемках программ и надеялась, что ее звезда еще засияет. Увы, не успела — теперь она светит с небес.

Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров // Фото: Дмитрий Киселев
Солисты «Новых Самоцветов» — Михаил Веселов и Инна Маликова
Солисты «Новых Самоцветов» — Михаил Веселов и Инна Маликова // Фото: Дмитрий Киселев
Бизнесмен Алимжан Тохтахунов
Бизнесмен Алимжан Тохтахунов // Фото: Дмитрий Киселев
Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: Дмитрий Киселев
Влад Топалов был знаком с Юлией еще со времен «Утренней звезды»
Влад Топалов был знаком с Юлией еще со времен «Утренней звезды» // Фото: Дмитрий Киселев
Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: Дмитрий Киселев
Экс-участница Comedy Woman Елена Борщева
Экс-участница Comedy Woman Елена Борщева // Фото: Дмитрий Киселев
Катя Лель с супругом Игорем
Катя Лель с супругом Игорем // Фото: Дмитрий Киселев
Продюсер Бари Алибасов
Продюсер Бари Алибасов // Фото: Дмитрий Киселев
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Умерла Юлия Началова

Юлии Началовой не стало 16 марта. Артистка попала в больницу в начале этой недели. Несмотря на то, что ее даже переводили в другую клинику, медики оказались бессильны. Сердце Юлии не выдержало сильного абсцесса, и она скончалась в кругу родных.

Умерла Юлия Началова
Комментарии
  • Gala Gala23.03.2019 / 12:36
    её жаль но про неё так много пишут будто закупили все журналы и газеты и впереди ещё пойдёт ток шоу . Даже о великих певцах и актёрах так много не писали .
  • анна иванова23.03.2019 / 12:37
    Пора заткнуть ся уже с этой БЕЗДАРЬЮ !!!!! Мечты были одни ----деньги ...деньги и красивая жизнь .ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ ХОРОНИТЬ СВОЮ ДОЧЬ ЗА С ЧЕТ ГОСУДАРСТВА! Какие-то больные дети не получат денег для операций и ПОЗОР нашим чиновникам , создавшим ажиотаж вокруг этого БЕЗДАРЯ !
  • Ирина Иванова23.03.2019 / 14:08
    анна иванова как скунс,выискивает статьи про Началову и вонь свою там разводит.
  • Инга Елисеева23.03.2019 / 15:45
    Страшно осознавать, что доченька без мамы осталась, родители без дочери. Чудовищно то, что произошло с этой молодой красивой женщиной! Чудовищно, несвоевременно, нелепо, абсурдно! Такая она красивая. Бесконечно, бесконечно жаль! Земля тебе пухом Юлечка! Доченьку пусть Господь оберегает и ведет по жизни. Родителям сил жить дальше!
  • Happy Happy23.03.2019 / 18:23
    Началову очень-очень жаль,конечно... Умереть в таком молодом возрасте из-за такой глупости! Ведь если бы сразу обратилась за помощью-могла бы жить и жить. Натёрла ногу->сепсис->умерла...Это же ужас! В наше время умирать от такого! Неужели никто не видел,что происходит? А Исаева не могла заставить её пройти лечение? Сказала бы,что пока не пройдёт курс лечения-никаких съёмок и записей! Теперь ходит по передачам. Тогда надо было действовать! И не у нарколога надо было подагру лечить,а у нормального специалиста. Тысячи людей живут с подагрой. По ходу никому ни до чего и ни до кого и дела нет в этом шоу-бизе,Только деньги,деньги,деньги...

    Очень жаль родителей и дочь Юли. Сил им пережить такое горе...

    Люди,будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких!!!
  • Вера Оберест24.03.2019 / 06:33
    Не было у неё никакой онкологии, это и близкие опровергли,и Врачи. Один недоумок не понял, что она ему говорила, придумал, а журналисты разносят теперь этот бред.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710653подписчика