Николай Должанский
Николай Должанский

«Продал двухкомнатную квартиру в Марьиной роще за шесть миллионов рублей, чтобы выплатить карточный долг в размере 160 тысяч рублей бас-гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику, с которым до сих пор живет моя жена Катя Богданова. Карточный долг оставался на мне с того времени, когда я крайне неудачно пытался отыграть Катю у Владимира в карты в ресторане. Заработать требуемую сумму оперативным образом у меня не получилось, поэтому пришлось продавать квартиру. Теперь, после продажи жилья, могу не только выплатить Пташнику свою задолженность перед ним, но и выдать Катеньке требуемые ею полмиллиона рублей для ее продвижения в шоу-бизнесе — записи музыкального трека, съемок клипа и их дальнейшего промоушена, поскольку только на таком условии Катя согласна вернуться жить ко мне», — рассказал 47-летний Должанский в беседе со «СтарХитом».

Пока экс-участник «ДОМа-2» вынужден жить у друзей, но он надеется, что оставшихся денег ему хватит на покупку более скромной недвижимости. «Планирую приобрести приличную комнату, или, может быть, даже купить маленький деревенский домик, где-нибудь на юге — в Краснодаре, Геленджике или Сочи. Меня всегда тянуло на юг — в теплые края, поскольку там, благодаря мягкому благоприятному климату, вполне возможно относительно благополучно жить и творчески развиваться даже при скромных доходах. А ездить на гастроли в качестве рэпера все равно откуда — из Москвы или с юга», — отметил он.

Катя Богданова на кухне той самой квартиры, которую продал Должанский
Катя Богданова на кухне той самой квартиры, которую продал Должанский

К слову, недавно от Николая ушла беременная жена — Катя Богданова променяла его на Пташника. Должанский готов простить неверную супругу и намерен сделать все, чтобы она была счастлива с ним. 

«Очень надеюсь, что Катя Богданова не обманет меня, и вернется ко мне, как она это клятвенно обещала, после того, как я перечислю ей те самые, очень нужные ей для продвижения своей карьеры полмиллиона рублей. Мечтаю и искренне грежу о том, чтобы жить с любимой Катенькой на теплом юге, и там в силу своих скромных возможностей содействовать ее творческому росту», — признался бывший участник популярного реалити-шоу.

Николая Должанского избил любовник жены

Напомним, Должанскому изрядно досталось от нового ухажера Богдановой — Пташник избил его после игры в карты, потому что что у Николая не было с собой нужной суммы денег для погашения долга. Однако пострадавший не стал заявлять в полицию. «Не ожидал такого поведения, поэтому не смог вовремя увернуться от удара. Из носа пошла кровь, но травмы оказались незначительными. Ничего серьезного. Катенька потом позвонила мне и попросила не обращаться в полицию. Я не мог ей отказать», — делился Должанский.

Фото: личный архив