Николая Должанского избил любовник жены \ Эксклюзив \ Главная страница

Николая Должанского избил любовник жены

От Николая Должанского ушла жена, которая находится на ранних сроках беременности. А на днях любовник супруги избил Должанского на глазах у прохожих. Инцидент произошел возле одного из столичных ресторанов.

Николай Должанский
Николай Должанский

47-летний Николай почти потерял надежду вернуть Катю Богданову и в отчаянии пошел на крайние меры. Он договорился с любовником Кати, гитаристом группы Multiverse Владимиром Пташником, о встрече в заведении. Тот пришел, но его поведение несколько удивило Должанского.

«Пташник сказал мне сесть за стол. Я думал, что мы начнем говорить о Екатерине, но вместо этого он достал карты, предложил сыграть. Если бы выиграл я, то Володя готов был отпустить жену ко мне и больше с ней не встречаться. Кате, оставшейся без его поддержки, тоже ничего другого не оставалось бы, как вернуться ко мне — своему верному мужу и покровителю. Мне очень хотелось, чтобы Катенька вернулась, поэтому ради такого выигрыша готов был поставить на кон немалую сумму. Игра состоялась, но мне не повезло, и я проиграл Володе 160 тысяч рублей», — рассказал Должанский в беседе со «СтарХитом».

На тот момент денег у экс-участника популярного реалити-шоу не оказалось, и соперник стал оскорблять его, после чего применил силу.

«Не ожидал такого поведения, поэтому не смог вовремя увернуться от удара. Из носа пошла кровь, но травмы оказались незначительными. Ничего серьезного. Катенька потом позвонила мне и попросила не обращаться в полицию. Я не мог ей отказать», — продолжил пострадавший.
Богданова ушла от Должанского к другому
Богданова ушла от Должанского к другому

Добротой мужа пыталась воспользоваться и Богданова, которая недавно требовала от него приличную сумму денег для реализации личных проектов. «Катя настаивает, чтобы я выдал ей 500 тысяч рублей, если желаю снова жить с ней. Дело в том, что после ухода Кати к Володе я не раз просил ее вернуться, но она не хочет возвращаться просто так, как раньше. Могу назвать происходящее одним словом — вымогательство», — делился Николай, который все же решил не поддерживать финансами неверную супругу.

Напомним, недавно стало известно, что Катя Богданова ждет ребенка. Поначалу певица уверяла, что отцом будущего малыша является Должанский, но поклонники эксцентричной пары теперь сильно сомневаются в этом, считая, что та забеременела от Пташника, к которому уходит не в первый раз. Экс-участник «ДОМа-2» старается не обращать внимания на слухи. Он уверен: Богданова не нужна Владимиру. 

Беременная жена Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей

«Реального серьезного интереса и чувств к Екатерине, как к спутнице, у Володи нет и не было. А встречался и жил он с нею по большей части, следуя ее настоятельным просьбам, а также от скуки и от нечего делать», — подчеркнул Николай.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «Дома-2» Николай Должанский проходит лечение от алкоголизма

Экс-участник телестройки страдает от тяжелой зависимости. Стало известно, что Николаю Должанскому пришлось лечь в одну из наркологических клиник столицы. Об этом сообщила его девушка Катя Богданова.

Звезда «Дома-2» Николай Должанский проходит лечение от алкоголизма
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710876подписчиков