Нумеролог: «Линда страдает из-за проблем с деньгами» \ Эксклюзив \ Главная страница

Нумеролог: «Линда страдает из-за проблем с деньгами»

Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее звезды. По мнению специалиста, певица достаточно ленива и не любит много работать. Как рассказала «СтарХиту» специалист, именно это стало причиной потерянной в свое время популярности артистки.

Певица Линда
Певица Линда // Фото: «Инстаграм»

Светлане Гейман, больше известной как певица Линда, 29 апреля исполняется 40 лет. Пережившая пик популярности в 90-х с хитами «Ворона» и «Марихуана», последние годы звезда почти не дает о себе знать. В ее личной жизни тоже затишье – после того, как в 2014, после двух лет брака, певица развелась с мужем Стефаносом Корколисом, у нее нет отношений. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Светланы и сделала прогноз на ее будущее.

«Жизненный код Линды – 391 2358 – говорит о том, что она принадлежит к числу людей, которым суждено после себя оставить след… Ей с рождения было не дано среднего, ее девиз – «Все или ничего». Она родилась в «День мощного имиджа», отсюда и ее неповторимый образ – Линду ни с кем не спутаешь. У нее в программе нет шестерок – это значит, что звезда ленивая и склонна рассчитывать на везение, а не трудиться самой. Именно поэтому она когда-то была очень популярной, а потом ушла в тень – когда фарт закончился, пришло время работать, а этого Линда очень не любит. Она закомплексованная личность, хотя со стороны выглядит очень уверенной в себе и харизматичной девушкой.

Также я хотела бы отметить ее громадные аналитические способности – она очень умный человек и ей не с каждым хочется общаться. Из-за этого многие считают ее невежливой: если ей неинтересно, звезда может прервать человека на полуслове или же просто встать и уйти, оставив остальных недоумевать. То же самое и с досугом: ее сложно заинтересовать фильмом, потому что, благодаря своему интеллекту, она способна с первых минут просчитать, как в картине будет дальше складывать сюжет».

По мнению специалиста, впереди у артистки немало испытаний, но с ее характером и складом ума преодолеть их удастся без труда. Также Клара Кузденбаева отметила, что встреча со второй половинкой Линде только предстоит.

«В жизни Линды были переломные моменты, когда ей было 29, затем – в 30 лет. Она страдала от депрессии, не понимала, зачем живет, но сегодня все позади – ее ждет новый виток в карьере, а также рождение ребенка, - пояснила нумеролог. - В 44 года она встретит главного мужчину своей жизни, он и станет отцом наследника певицы. До этого, правда, в 41 год, ей придется столкнуться с финансовыми трудностями, но она легко справится с ними и еще заявит о себе. Поклонникам Линды стоит ждать от нее новых хитов».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певица Линдапевицы

Линда показала роскошные апартаменты

Певица сделала ремонт в двухэтажной квартире. Линда пригласила в гости «СтарХит» и продемонстрировала условия, в которых живет.

Линда показала роскошные апартаменты
Комментарии
  • Татьяна Афанасьева29.04.2017 / 22:43
    НЕзнаю 40 лет уже а внешний вид какой то неряшливый.И такой стиль мне кажется для более молодых девушек подходит.Это все ровно что бабу деревенскую в возрасте одеть в молодежную одежду.
  • Наталья Маринина30.04.2017 / 17:31
    Ей надо в фильмах ужасов сниматься. там заплатят.
  • Наталья Суфиярова02.05.2017 / 09:19
    творчество ее привлекает, но внешний вид.. неужели нельзя уже отойти от образа, и выглядеть просто нормально
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков