Нумеролог: «Надежде Грановской нужно внимательно следить за здоровьем» \ Эксклюзив \ Главная страница

Нумеролог: «Надежде Грановской нужно внимательно следить за здоровьем»

Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее звезды. По мнению специалиста, Надежда Мейхер-Грановская через несколько лет станет мамой в четвертый раз, а пока ей необходимо обращать внимание на самочувствие.

Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская // Фото: Persona Stars

Экс-солистке поп-группы «ВИА Гра» Надежде Мейхер-Грановской вчера исполнилось 35 лет. Покинув коллектив в 2011 году из-за беременности, знаменитость не перестала заниматься творчеством – в июне 2016-го артистка представила видео-тизер спектакля Historia de Un Amor, премьера которого состоялась в Киеве. Также у Надежды есть собственный бутик женской одежды Meiher by Meiher.

В личной жизни артистки тоже все отлично. Она замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым. У пары подрастают дети – 14-летний Игорь от первого брака знаменитости, а также пятилетняя Анна и полуторогодовалая Мария от союза с нынешним супругом. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения певицы и сделала прогноз на ее будущее. 

«Жизненный код Надежды 257235 говорит о том, что она артистична и обладает экстрасенсорными способностями, – считает Клара. – Она родилась в «День смелости» - у нее отсутствует чувство самосохранения, она может постоять не только за себя, но и за близких. У Грановской обостренное чувство справедливости, она терпеливая и прекрасный дипломат. Ее можно считать человеком-донором, щедро делящимся своей энергией. Душа компании и всеми любимая, она способна дарить людям хорошее настроение».

Клара Кузденбаева считает, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» никогда не останавливается на достигнутом – ей всегда хочется чего-то большего. Однако спустя время артистка сумеет справиться с амбициями.

«Ей на роду написано быть счастливой по-женски – она никогда не будет одинокой, - рассуждает нумеролог. - Но, с другой стороны, нельзя сказать, что Надя довольна своей жизнью. Она из тех, кто всегда хочет большего. Но это пройдет – после 37 лет у Грановской начнется новый этап, и она обретет душевную гармонию. К материальному артистка относится легко, запросто расстается с деньгами и никогда не жадничает». 

Кузденбаева предвидит, что через пять лет Надежде предстоит вновь испытать радость материнства. Однако сейчас ей необходимо следить за своим состоянием и обращать внимание на самочувствие. 

«В следующем году ей следует бережнее относиться к здоровью. Хотя от природы оно у нее хорошее, в 2018-м могут возникнуть проблемы. В 40 лет ее ждет громадный успех, новый виток в карьере и рождение четвертого ребенка. В семейной жизни Грановская - женщина комфортная. Терпеливая и нескандальная, она всегда способна сгладить любой конфликт».

На эту тему
Из нового

Нумеролог: «Дочь Анастасии Заворотнюк подарит ей внука»

Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее актрисы. По словам специалиста, звезде сериала «Моя прекрасная няня» не хватает энергии, из-за чего она часто пребывает в депрессии и подвержена перепадам настроения.

Нумеролог: «Дочь Анастасии Заворотнюк подарит ей внука»
Комментарии
  • Наталья Суфиярова13.04.2017 / 08:49
    фигура у Нади замечательная
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701864подписчика