Оксана Федорова потеряла бизнес \ Эксклюзив \ Главная страница

Оксана Федорова потеряла бизнес

Телеведущая приняла решение закрыть ресторан, так как, по ее мнению, у заведения было много недостатков. В планах Оксаны Федоровой запуск нового проекта, который будет лучше, чем Palatin. Звезда уже подыскивает подходящее место.

Оксана успевает работать и воспитывать двоих детей
Оксана успевает работать и воспитывать двоих детей // Фото: Евгений Смирнов/Woman.ru

В конце прошлого года телеведущая презентовала заведение Palatin в центре Москвы. Оксана контролировала ремонт, скрупулезно вместе с шеф-поваром составляла меню ресторана… Но все усилия оказались напрасными – в ходе работы Оксана стала замечать недостатки проекта.

«Во-первых, у заведения неудачный вход – не с улицы, а со двора, – рассказала «СтарХиту» Федорова. – Это создает дискомфорт для гостей: чтобы попасть внутрь, нужно обогнуть дом. Во-вторых, технические особенности помещения не позволяют открыть в нем караоке, ведь оно привлекает клиентов. Я и сама люблю попеть...»

Заведение звезды было оформлено в классическом стиле
Заведение звезды было оформлено в классическом стиле // Фото: Соцсети

Все это натолкнуло Оксану и ее партнеров на мысль, что, несмотря на дорогостоящий ремонт и вложенные силы, заведение придется закрыть. 

«Долго совещались и пришли к выводу, что это оптимальное решение, – говорит звезда. – Печально, конечно, что мы вынуждены так поступить... Но в планах – открыть новое заведение, сейчас выбираем место. Уже посмотрели несколько вариантов, но пока ни один нас не впечатлил. Уверена, найдем то, что нужно. Конечно, очень обидно, что пришлось распрощаться с Palatin, ведь его многие успели полюбить… Мне даже в соцсетях пишут: мол, почему так вышло? Но я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам – в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место».

Напомним, что у звезды есть опыт ведения бизнеса – более трех лет она успешно управляет шоу-румом одежды Ofera. Оксана Федорова: «Я перестала выбрасывать одежду»

«У моей марки нет и не будет культа поклонения «богиням худобы». Посмотри на эти платья: высокая талия, свободный трапециевидный силуэт. Юбки, скрывающие пышные бедра: «годе», «колокол», «тюльпан» с запахом и застежкой на четыре пуговицы. Все эти вещи созданы, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки любой фигуры», - рассказывала Федорова. 

Ресторан Palatin
Ресторан Palatin // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового

Оксана Федорова продала футболки, чтобы помочь детям

Оксана Федорова продала футболки, чтобы помочь детям
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711249подписчиков