Ольга Бузова о съемках в шоу «Форт Боярд»: «Самое ужасное в моей жизни уже было» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Бузова о съемках в шоу «Форт Боярд»: «Самое ужасное в моей жизни уже было»

Телезвезда приняла участие в съемках популярного шоу. Ольга Бузова прилетела во Францию, где прошла испытание, во время которого пришлось терпеть насекомых: мух и тараканов.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова улетела вчера во Францию, где проходят съемки проекта «Форт Боярд». Культовую телеигру будут транслировать на канале СТС. Ведущая решила попробовать себя в нелегких испытаниях. Так, ей пришлось преодолеть себя в задании с насекомыми, которых она до смерти боится.

В рамках конкурсного испытания Ольга оказалась в телефонной будке, где ей предстояло разгадать головоломку от старца Фуры и в то же время принять «душ» из тараканов и мух. Перед началом съемок Бузова поделилась эмоциями. 

«Я очень нервничаю. Не знаю, как согласилась сюда приехать. Смотрела эту программу еще в детстве с семьей и порой зажмуривалась от ужаса. Как люди проходит такие испытания?! Я жутко любопытная, но такая трусиха. Но, как сказала моя мама, самое ужасное у меня в жизни уже было. Что может быть страшнее, чем предательство людей? Я себя этим успокаиваю. Не знаю, что меня ждет. Больше всего боюсь, что подведу команду», — отметила Ольга.
Ольга Бузова на испытании
Ольга Бузова на испытании

Коллегами Ольги по команде стали актриса Екатерина Кузнецова, хореограф Евгений Папунаишвили и ведущие СТС — стилист Александр Рогов и шеф-повар Александр Белькович. Также в выпусках шоу, которое выйдет в эфир осенью, форт покорят: Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алена Шишкова, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Алина Алексеева, Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие звезды.

Ольга Бузова является фанаткой программы «Форт Боярд»
Ольга Бузова является фанаткой программы «Форт Боярд»

Ведущим нового шоу стал Сергей Шнуров. В проекте встретятся десять тематических команд по пять звездных участников в каждой. Знаменитостей ждут встречи со змеями, пауками и скорпионами, игроки будут взлетать с помощью катапульты, окажутся глубоко под водой, почувствуют себя космонавтами, попадут в темный лабиринт и, конечно, разгадают головоломки от старца Фуры. С участниками будут работать проводники Паспарту и Пасмюрай, повар Вилли, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.

Фото: Instagram, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Марина Кравец стала ведущей нового шоу с Бузовой и Батрутдиновым

Проект покажут на канале ТНТ уже осенью. Марина Кравец ранее вела шоу с участием Ольги Бузовой, а теперь сможет познакомиться получше и с Тимуром Батрутдиновым.

Марина Кравец стала ведущей нового шоу с Бузовой и Батрутдиновым
Комментарии
  • Наталья Фурсова11.07.2019 / 10:37
    Заепала уже со своим предательством, везде Тарасова надо запихать
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика