Ольга Бузова: «Я все еще могу подать на раздел имущества с Тарасовым»

Телеведущая всегда честна со «своими людьми». Поэтому самые смелые поклонники задали Ольге каверзные вопросы и вывели ее на чистую воду.

10 октября 2019 23:20012
Ольга Бузова

В преддверии премьеры шоу «План Б», в котором Ольга Бузова снова будет искать любовь, «СтарХит» провел эксперимент и дал возможность поклонникам расспросить звезду. Неудивительно, что иногда онлайн-интервью принимало неожиданный оборот. Впрочем, ведущая «Дома-2» всегда правдива и с присущей ей откровенностью рассуждала даже на самые обидные и провокационные темы.

katya_zoriana: Какая колбаса любимая?

buzova86: Ой-ой, ну производителя я вам не буду называть. Но, вообще, предпочитаю копченую и докторскую! А если еще добавить сыра и поставить в микроволновку на минуту... О боже, уже слюнки текут!

В 2011 году Бузова занялась музыкальной деятельностью

dorogylia87: Когда петь перестанешь? Кровь из ушей уже…

buzova86: То есть вы меня через силу слушаете? Ну, это дорогого стоит. Благодарна хейтерам за то, что никогда не остаются безучастными и дают обратную связь. Ребята, спасибо, что так активно интересуетесь моей жизнью. Для любого артиста самое главное — вызывать эмоции у зрителя.

anna_kh90: СМИ писали, что на премьере клипа на песню «Водица» ты рассказала, что наконец-то случилось «волшебство», и есть отношения с популярным человеком (сыроваром Денисом Лебедевым. — Прим. «СтарХита»). Зачем тогда весь этот фарс с поиском нового жениха?

buzova86: Всем известно, что я встречалась с одним мужчиной, и, естественно, у нас была интимная близость. Потом, правда, последовало предательство и открылась правда о его истинных намерениях, но это уже другая история.

Денис Лебедев победил в шоу «Замуж за Бузову»

style_men_cipobaxx: Когда планируете проехаться с кем-нибудь на катафалке?

buzova86 Зачем? Мне кажется, у прекрасной Ксюши Собчак это великолепно получилось. Так роскошно на нем отправиться в новую жизнь могла только она.

funtik20_20: Оля, когда в президенты? Собчак сейчас не до политики, путь свободен!

buzova86: Подождите, я еще в шоу-бизнесе не все сделала. Как только закончу тут, все получу, пойму, что на сцене уже тесно, вот тогда буду думать, как развиваться дальше.

Inessapoetessa: Дружба между мужчиной и женщиной существует?

buzova86: Конечно! В моем в коллективе много представителей сильного пола, со всеми хорошо общаюсь. Среди друзей есть те, кого вы знаете, — директор Арам и Антон, мой агент. Главное — уметь расставлять границы.

Mariasmirnova1988: Расскажи про самый необычный последний подарок, который тебе сделали?

buzova86: Друзья привезли магнитик с греческого острова Санторини. Мечтаю побывать там с дорогим человеком... Теперь сувенир висит на холодильнике. Когда открываю дверцу, то отправляю мысли о любви и стране богов и мифов в космос.

Телеведущая считает, что откровенные наряды — это не только часть работы, но и искусство

gribanova86: Как родители относятся к откровенным сценам в клипах, нарядам на премиях и разговорам про секс во время интервью?

buzova86: Ну, там же все красиво. У меня отличная фигура и эффектные профессиональные видео. Мама с папой понимают, что это образ, часть работы, даже своего рода искусство. Всем советую делать так же! Вы же смотрите фотографии с пляжа, хотя я там в открытых купальниках, — и ничего. На сцене их заменяют роскошные боди.

snejana_010: Были ли со стороны Дмитрия Тарасова попытки встретиться после развода? Может, он пожалел и хотел возобновить отношения?

buzova86: Мы с Димой не виделись после 30 декабря 2016 года, когда официально расторгли брак. На самом деле он всегда избегает мест, которые посещаю я. Боится, наверное...

Певица прожила в браке с Дмитрием Тарасовым 6 лет

sculpture_spb_: Оля, почему ты не расскажешь всем, как бывший муж изменял тебе? Они с Настей строят из себя святых, каждый раз врут про знакомство. Верни уже их обратно на землю и открой правду!

buzova86: Я простила и отпустила. А они могут говорить все, что пожелают. Бог им судья.

wolves213: Если бы вернулась в прошлое, вышла бы замуж за этого футболиста, зная, что ждет впереди?

buzova86: Никогда ни о чем не жалею. Мы с Димой прожили в браке шесть чудесных лет. А то, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести. Как и у тех, кто в тот момент кидал в меня камни... Кстати, спустя время все эти крысы-предатели ползут с просьбами сняться у них и поддержать проекты.

ummast1: Почему терпишь всю эту грязь от бывшего мужа и не подашь на раздел имущества? В шоу Собчак вы с Ксюшей обсуждали, что ты еще можешь, если захочешь...

buzova86: По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер — время есть!

ada._.mova: Помнишь самое худшее свидание?

buzova86: Да. Парень пришел в ресторан и сразу попросил сделать с ним селфи для мамы, мол, она не верит, что он может со мной встретиться. А затем для поддержки подъехал и его друг. Ужас!

Тимур и Ольга дружат 15 лет

elena_kudrevatykh: С Батрудом (Тимуром Батрутдиновым. — Прим. «СтарХита») вы действительно хорошая пара, почему не сойдетесь? К чему все эти шоу?

buzova86: Мы друзья. Как раз к вопросу о том, возможно ли это между мужчиной и женщиной. Общаемся уже 15 лет и всегда рядом, поддерживаем один другого. Тимур знает, как мне было тяжело после шоу «Замуж за Бузову» в прошлом году. Он пережил такое же предательство, когда закончился проект «Холостяк» с его участием. В тот период мы находились на связи 24 часа в сутки.

anechka1994love: Правда, что Бородина ужасно завидует? Ты везде, а она только в «Доме-2»...

buzova86: У нас с Ксюшей прекрасные отношения. Ведем одно шоу на телеканале ТНТ. Кстати, в городских квартирах даже делим одну гримерку и чудесно там уживаемся.

k.natali.s: Готова ли отказаться от Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация), если об этом попросит любимый мужчина?

buzova86 Не нужен тот, который будет следить за моими социальными сетями. Он должен заниматься своими делами.

Во время испытаний Ольга плакала

peretc688: Тебя рвало на съемках программы «Форт Боярд». Расскажи про самый ужасный случай.

buzova86: Все конкурсы выдались крайне сложными. Панически боюсь змей, а там они ползали в половине испытаний, которые выпадали мне. Еще одна фобия — высота. Когда забралась на качели, думала, что в какой-то момент сердце остановится от страха. Наверное, все же к самым мерзким могу отнести погреб с огромным количеством рептилий — штук 200, не меньше! Настоящий серпентарий. Правда, потом канал на этапе монтажа порезал съемку. В итоге в финальной версии открываю только один ящик с гадами, а на самом деле их было пять. Я ревела, молилась, но выполняла, так как не имела права подвести команду!

fantik999: Помогаешь кому-то? Многие сейчас занимаются благотворительностью...

buzova86: Никогда не кичусь этим. Нужно поддерживать молча. Как говорит один мой друг: «Делай добро и не спрашивай потом за него».

Любимцы певицы — Ева и Челси

spasatelmalibu_1: Кто сидит с собаками, пока Оля в разъездах?

buzova86: Имеется помощница, которая за ними ухаживает. А в последнее время питомцы живут у папы, он с ними гуляет. Так что Ева и Челси кайфуют. Из-за графика не получается проводить с ними много времени. Будь моя воля, летали бы на гастроли вместе, но понимаю, как это трудно для животных.

anechka1994love: Оля, ты подарила квартиру своему агенту Антону. А вдруг он соберется жениться и приведет туда невесту. Не будешь возражать?

buzova86: Лично благословлю его на свадьбу. Я умею радоваться за других и всегда желаю счастья и любви. Ведь это самое главное, что есть в жизни.

Тимур Батрутдинов: «Кажется, муж еще не ушел из сознания Бузовой»

nataly_denisova1234: Ходят слухи, что уходишь со сцены. Неужто правда?

buzova86: У меня действительно будут два последних концерта в Москве 14 ноября и Питере 20 ноября. Но не надейтесь, прощаюсь с программой «Под звуки поцелуев», но не со зрителем.