Ольга Дыховичная пошла на риск ради Голливуда \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Дыховичная пошла на риск ради Голливуда

Актриса поведала о работе над картиной «Живое», вышедшей в прокат в конце марта. Вместе с Ольгой Дыховичной в блокбастере, повествующем об исследовании жизни на Марсе, сыграли Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс и Ребекка Фергюсон.

Ольга Дыховичная
Ольга Дыховичная // Фото: Геннадий Авраменко/WDSSPR

Четыре месяца Ольга Дыховичная висела на тросах и носила 30-килограммовый скафандр – все это ради съемок голливудского блокбастера «Живое», который выходит в российский прокат 23 марта. Актрисе досталась роль Екатерины Головкиной, капитана космического корабля. «В марте прошлого года мне пришло письмо от американской кинокомпании, – поделилась со «СтарХитом» Дыховичная. – Я подходила по типажу, и меня попросили записать видео: разыграть сцену, будто на меня нападает инопланетянин. После долгих переговоров по скайпу меня утвердили».

Съемки проходили в павильоне под Лондоном и длились четыре месяца – с июля по октябрь 2016 года. 

Рабочий момент: режиссер Даниэль Эспиноса и Дыховичная
Рабочий момент: режиссер Даниэль Эспиноса и Дыховичная // Фото: WDSSPR
«Уже на месте меня познакомили со всей группой, – продолжает актриса. – У Райана Рейнольдса потрясающее чувство юмора. А Джейк Джилленхол в обычной жизни скромный, раскрывается только в кадре, а еще въедается в каждую строчку и паузу. После съемок мы обычно пили кофе. Джейк и Райан бывали в России с премьерами своих картин. Оба с теплотой вспоминали русское гостеприимство, расспрашивали про погоду и политику. В фильме вы не увидите ни одной сцены, где герои ходят по полу. Действие происходит в невесомости. Поэтому нас два месяца тренировали на полигоне: учили двигаться, переворачиваться и разгоняться на специальных тросах. Было непросто».
После съемок Ольга и Джейк пили кофе
После съемок Ольга и Джейк пили кофе // Фото: WDSSPR

Во всех трудных ситуациях актеры старались шутить. «Смех на площадке стоял постоянно, – рассказал в одном из интервью Райан Рейнольдс.– Поверьте, нигде не шутят столько, как в драме. Вы только посмотрите на наши огромные костюмы, это же просто секс ходячий. А сколько раз в стены врезались... Но результат того стоил».

На эту тему
Из нового

Хью Джекман попрощался со значимой частью своей жизни

Актер рассказал о любимом персонаже. В начале марта российские поклонники комиксов увидят долгожданный блокбастер «Логан», в котором Хью Джекман снова исполнит роль мужественного мутанта. Эта картина станет последней для артиста, который зарекся играть Росомаху.

Хью Джекман попрощался со значимой частью своей жизни
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707376подписчиков