Ольга Орлова разрешает сыну смотреть «Дом-2» с ее участием \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Орлова разрешает сыну смотреть «Дом-2» с ее участием

Певица поделилась своими впечатлениями от работы в новом качестве. Ольга Орлова рассказала, почему скрывала от близких свое назначение и объяснила, как реагирует на жесткую критику, связанную с ее решением стать ведущей реалити-шоу.

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

В популярном проекте – новая ведущая: в выходные к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони на главной телестройке страны присоединилась Ольга Орлова. 39-летняя певица впервые пробует себя в непривычном амплуа.

«Я знала, куда иду и что это за проект, – говорит «СтарХиту» Ольга. – Продюсеры канала ТНТ позвонили мне с деловым предложением внезапно. Думать времени особо не было, поэтому сразу согласилась. Это же такой опыт! И мне очень интересно.

Сейчас начинаю знакомиться с историями участников, а они со мной. Вникнуть во все мне помогают Ксюша и Оля. Проект до этого смотрела мельком, еще не знаю всех достаточно хорошо. Надеюсь, буду полезна этому шоу.

Я не боюсь осуждений. Считаю, что всем в мире не угодишь. Люди всегда критиковали различные шоу. «Дом-2» не исключение! Кто-то его ругает, кто-то поддерживает. Но, как показывают цифры, проект остается на сегодняшний день одним из самых рейтинговых в нашей стране.
Певица дебютировала в роли ведущей шоу, помогала ей на первом эфире Ольга Бузова
Певица дебютировала в роли ведущей шоу, помогала ей на первом эфире Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Друзья на моей стороне. Я никому не говорила, пока первый выпуск со мной не вышел в эфир. Не люблю сообщать о вещах, которые не доведены до конца. Все узнали о том, что я пошла на телепроект, когда об этом написали в интернете. Пока мне сложно сказать, какой я буду ведущей, потому что жизнь участников шоу идет не по написанному сценарию – они действительно любят и ненавидят, расстаются и сходятся вновь. Придется импровизировать в зависимости от ситуации.

Сыну, 15-летнему Артему, никогда не запрещала ничего смотреть. Если честно, у него просто нет времени на телевизор. Артем в данный момент заканчивает 10-й класс. Целыми вечерами пропадает за уроками и готовится к экзаменам».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орловапевицы

Ольга Орлова оторвалась на эротической вечеринке

Певица вместе с подругами прекрасно провела время. Они пели в караоке, фотографировались и наслаждались общением друг с другом. Поклонники были удивлены неожиданной темой для девичника, который посетила Ольга Орлова.

Ольга Орлова оторвалась на эротической вечеринке

Певица Ольга Орлова будоражила воображение откровенными нарядами еще в эпоху популярности группы «Блестящие». Однако со временем артистка стала отдавать предпочтение более скромной одежде. Сейчас Ольга – примерная мама 15-летнего сына, однако, как оказалось, она иногда дает себе волю и позволяет оторваться в компании подруг. Орлова вместе со своими приятельницами отправилась в караоке-клуб на девичник, который проходил под интригующим названием. 

Комментарии
  • алина куркова29.03.2017 / 09:37
    Бедный её сын..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697413подписчиков