Ольга Бузова выбирает лапшу
Ольга Бузова выбирает лапшу

В перерывах между съемками Ольга осматривала местные достопримечательности, а также ездила за покупками.

«Мы сразу узнали Бузову, — рассказал «СтарХиту» один из российских туристов. — Мы с женой оказались в том же магазине. Оля была одета довольно просто: в кеды, юбку и белую майку. Не привлекала внимания. Как и все, ходила по торговым рядам и что-то выбирала. Провела в супермаркете около 20 минут. Вместе с ней был молодой человек, друг или помощник».

Сначала певица побывала в отделе овощей и фруктов, где взяла несколько авокадо и маленький арбуз. Затем что-то выбрала на полке с печеньем, взяла пару бутылок воды. Ну и последний пункт в списке Ольги стал неожиданным: она купила две упаковки лапши быстрого приготовления. При этом, Бузова не раз признавалась, что старается питаться правильно, и единственный ее «грешок» заключается в любви к копченой колбасе. При этом, ведущая никогда не была сладкоежкой.

С другой стороны, Бузова столько двигается, что может есть все, что душе угодно. Она постоянно репетирует новые танцевальные номера и демонстрирует подтянутую фигуру. Кроме того, Ольга начала снимать на видео свои ежедневные тренировки.

Впрочем, с таким количеством перелетов и перемещений по свету трудно поправиться. Недавно Ольга выложила в Instagram видео танца с Тимуром Батрутдиновым и ведущей программы «План Б» Мариной Кравец. В ролике Бузова продемонстрировала накаченные стройные ноги.

Подробности проекта держатся в строжайшем секрете. По слухам, на площадку к Ольге наведался давний поклонник, экс-участник шоу «ДОМ-2» Роман Гриценко. Известно, что парень уже несколько лет пытается ухаживать за девушкой, но безрезультатно. В Сеть попали кадры, где Гриценко обнимал Бузову. Однако сами создатели передачи никак не комментируют данные снимки.

Известно лишь, что Ольга жила на шикарной вилле с бассейном. Кадрами нового дома звезда активно делилась в соцсетях. Где обитал Батрутдинов, неизвестно.

Кстати, в СМИ не раз сообщали о тайном романе Ольги и Тимура. Бузова сама говорила, что они дружат много лет, и кто знает, что может быть… Впрочем, на публике коллеги ведут себя все же больше как друзья, чем любовники. «Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся. Это угроза. Время пошло», — заявил Тимур.

Фото: Архив «СтарХита»