Папа девочки, которую оттолкнул охранник Валерия Леонтьева: «Дочь испугалась! Буду обращаться в специальные органы» \ Эксклюзив \ Главная страница

Папа девочки, которую оттолкнул охранник Валерия Леонтьева: «Дочь испугалась! Буду обращаться в специальные органы»

Концерт Валерия Леонтьева, который прошел 19 марта в Санкт-Петербурге, обернулся громким скандалом. Охранника певца обвинили в грубом обращении с юной поклонницей артиста. Папа девочки заявил, что не собирается оставлять ситуацию без внимания соответствующих органов.

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев // Фото: Legion-media

Недавно в Сети появился ролик, снятый во время концерта артиста. На кадрах охранник певца грубо отталкивает девочку, которая пыталась подарить цветы кумиру. Позднее мужчина опроверг обвинения в насилии над ребенком, заявив, что видео было обрезано и не передавало суть ситуации. По словам Сергея, он всего лишь пытался защитить поклонницу, аккуратно подхватив ее на руки и убрав с прохода. «Мне бы в голову не пришло обидеть в подобной ситуации ребенка, когда я и сам отец», — объяснил он.

Однако у отца девочки совершенно другое представление о ситуации. В редакцию «СтарХита» обратился папа ребенка. Александр рассказал, что на концерт дочь пошла вместе с бабушкой. Пересмотрев видео, он увидел, как грубо обошлись с его наследницей, пожелавшей подарить букет Леонтьеву. Мужчину также крайне удивили слова пресс-секретаря Валерия Яковлевича и сотрудника охраны, которые настаивали на версии, что ребенок бегал по залу.

«Охранник жестко схватил, оттолкнул дочь, она испугалась. Все разговоры о том, что ребенок был один и бегал по залу, не соответствуют действительности. Дочь пришла с бабушкой. Они обе были шокированы, удовольствия от концерта из-за этого не получили. Я связался с директором артиста, который пытался объяснить, что по залу было нельзя ходить, вставать — тоже. Перед нами никто не извинился», — заявил Александр «СтарХиту».
На концерте Валерия Леонтьева произошел скандал
На концерте Валерия Леонтьева произошел скандал // Фото: Legion-media

Отец девочки планирует не оставлять ситуацию без внимания — после опроса очевидцев инцидента и анализа всей информации он готов обратиться в соответствующие органы по защите прав. «Я пообщаюсь со свидетелями, которые также были на концерте. Соберу информацию, потом думаю обратиться к уполномоченному по правам ребенка», — заключил он.

К слову, и сам охранник настроен крайне решительно. Мужчина хочет пойти в суд, чтобы защищать свои честь, достоинство и профессиональную репутацию, упомянув, что у него также есть очевидцы произошедшего в КЗ «Октябрьский».

На эту тему
Из нового

Одинокий бродяга любви Казанова: пластические операции и секс-скандалы Валерия Леонтьева

В судьбе кумира миллионов поклонников оказалось немало тайн и загадок, связанных с историей невероятного успеха сына деревенского ветеринара, превратившегося в большого артиста.

Одинокий бродяга любви Казанова: пластические операции и секс-скандалы Валерия Леонтьева
Комментарии
  • Юлия Вырышева28.03.2019 / 15:20
    Меня одну коробит от того, что детей стали налево и направо называть "неследник/наследница"?)))) Чего наследуем то? Кредиты и ипотеки родителей?)))
  • Оксана Оксана28.03.2019 / 15:40
    Папаша хайпануть решил. Теперь будет бегать по ток-шоу. Наверняка, уже звонят с каналов с коммерческими предложениями.
    (я не поклонница Леонтьева )
  • Адександр Соловьев29.03.2019 / 23:28
    Каким Убогим надо быть, чтобы пойти на концерт этой Кривляющейся Мумии. Там же места нет живого, сплошной ботакс! Я всё время жду когда он рассыпется во время своих конвульсий.
  • Лилия Леонова30.03.2019 / 22:15
    Поет он получше молодых и концерт просто супер,а кто оскорбляет артистов пора сажать на три дня и мести дворы
  • Максим Мицун31.03.2019 / 01:42
    Это какой-то фарс и цирк - зачем идти в зрительный зал, если боишься зрителей и за тобой таскаются охранники?
    Это у Леонтьева сафари такое? Ходьба с охранниками среди "дикарей" ?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708314подписчиков