Папа Жанны Фриске перенес операцию на сердце / Эксклюзив / Главная страница

Папа Жанны Фриске перенес операцию на сердце

Хирургическое вмешательство потребовалось в связи с заменой шунта, установленного еще десять лет назад. Смерть дочери и семейные скандалы подкосили здоровье мужчины.

Смерть дочери сильно ударила по состоянию здоровья Владимира Фриске. На фото – с Жанной, Натальей и женой Ольгой
Смерть дочери сильно ударила по состоянию здоровья Владимира Фриске. На фото – с Жанной, Натальей и женой Ольгой // Фото: Личный архив

На днях Владимира Фриске выписали из больницы и отправили домой, порекомендовав постельный режим и полный покой.

«Операцию перенес нормально, ведь это не первое шунтирование на моем веку, — поделился со «СтарХитом» Владимир Борисович. — А вот на будущее загадывать боюсь, с «мотором» дела давно идут неважно, вчера снова стало плохо — придется опять ехать к врачу. Наружный шов почти зажил, внутренний будет зарастать долго — 2–3 месяца.

Папу артистки сильно подкосила смерть дочери Жанны в 2015 году, а также бесконечные разборки с Русфондом и скандалы с Дмитрием Шепелевым из-за внука Платона. За все время семья певицы видела мальчика лишь несколько раз. Конечно, такие перипетии не могли не сказаться на здоровье пожилого мужчины. Он неоднократно попадал в больницу с нервным срывом и жалобами на боли в области сердца. В будущем Владимиру Борисовичу понадобится длительная реабилитация.

«Я думал, будет легче — нет. Посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, тогда опять начинаю все вспоминать, накатывают слезы. Кто бы что не говорил... Это невозможно вылечить. Ну как? Это часть твоей жизни, самая хорошая, добрая, самая такая сознательная. И все было по-настоящему, без всяких нарисовок», — в одном из интервью отмечал отец Жанны.
Дмитрий против общения сына с родственниками скончавшейся супруги
Дмитрий против общения сына с родственниками скончавшейся супруги // Фото: Личный архив

Также недавно стало известно, что Владимир Борисович переписал завещание на внука. «Платошенька, миленький, я хочу тебе сказать одно: мы с бабушкой тебя любили, любим и будем любить всю жизнь, до конца своей жизни. Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим. И все, что здесь есть, где мы живем, это твое. И твоя квартира, и твой дом. Все на тебя уже переписано. Лежит завещание на тебя», — признался Фриске.

На эту тему
Из нового

Наталья Фриске требует миллион рублей с мошенников, «воскресивших» ее сестру

Наталья Фриске собирается подавать в суд на издание, сообщавшее у воскрешении ее сестры. Родственница певицы считает, что некоторые представители СМИ переходят всякую грань разумного, стараясь добыть острую сенсацию, и не задумываясь при этом о чувствах близких звезды.
Наталья Фриске требует миллион рублей с мошенников, «воскресивших» ее сестру
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.02.2019 / 08:49
    Вот воистину сам себе навредил...
  • 25.02.2019 / 14:29
    Здоровья вам!
  • 25.02.2019 / 19:42
    Не пошли в пользу деньги "Русфонда"!
  • 25.02.2019 / 20:03
    Никому не пожелаешь такого горя.. лишился и дочери и внука(((
    А косаемо денег, то при таком диагнозе и его лечении деньги улетают с невероятной скоростью, ведь, не зря, люди продают свои дома, квартиры,влезают в огромнын кредиты и т.д.
  • 25.02.2019 / 23:31
    Крепкий какой жулик, всё никак в ящик не сыграет.
  • 25.02.2019 / 23:50
    Ольга Голованова, какие разборки? Всё что хотят родители Жанны, так это видеться с Платоном. Самого начала шепелев не позволил чтобы они виделись.
  • 26.02.2019 / 16:56
    Родителей Жанны Фриске можно понять: потеря любимой дочери, отсутствие любимого внука в их жизни! Как можно лишать общения любящих дедушки и бабушки с внуком?! Сам Шепелев ведет передачу "На самом деле" и так сочувствует героям, что даже может прослезиться! А сам что вытворяет? Неужели бабушка и дедушка могут сделать что-то негативное внуку? Бред! Не оправдываю Шепелева вообще! Жестокий! Родители получили тяжелую психологическую травму и разлука с внуком-травма вдвойне! Шепелев не прав!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо